ФMC, что касается же спортсменов то речь идет о профессионалах которые серьезно занимаются, я лично бегал в течении полу года через день по 20километров
Allochka, Уважаемая а я разве сказал что то про ТАБЛЕТОЧНЫЕ витамины?! Я такого не припоминаю! Так что в данном случае чушь несете Вы я сказал о витаминах которые находятся во фруктах и овощах. Хотя в определеных случаях врачами приписывается Витаминотерапия но это в ОСОБЫХ случаях!
Allochka, хочу заметить что само слово шарлатанство которое вы мадам употребили относится к той области о которой человек не имеет понятия, а я в данном случае имею! Так как пишу все нижесказанное со слов профессора гинекологии и специалиста по планированию семьи! Возможно в России лечат как то по другому но я лишь описывая то а главное как лечат в Израиле!
SaMuRaY, по поводу повышения температуры яичек из-за ТРЕНИЯ их о ноги при физ. нагрузках, тоже профессор сказал? Возможно она и повышается, но незначительно (в данном случае) Вообще, в этом случае, температура, в основном повышается из-за притока крови к нижним конечностям и органам малого->
->таза, но она не превышает допустимых пределов. Грубо говоря, хреново будет, если яйца в кипятке полоскать , в остальных случаях прекрасно работает механизм терморегуляции, так что, мужчины, не парьтесь (морально), а смело парьтесь в бане и будет у нас здоровое потомство
ФMC, повторюсь. Врачи не рекомендуют бани и сауны лишь в период (день, два дня) когда планируется произвести само зачатие. В остальное время да будет на здоровье
ФMC, что касается же спортсменов то речь идет о профессионалах которые серьезно занимаются, я лично бегал в течении полу года через день по 20километров
SaMuRaY, со всем согласен, кроме ТРЕНИЯ- ну не может оно увеличить температуру сильнее, чем общая физ нагрузка, хоть 100км пробеги или на велике прокати. Да и можно просто общую рекомендацию дать (избегайте значительной физ нагрузки за 2-3 дня до момента планируемого зачатия) не делая акцента на спорте.
... так что сиди мужчина на диване, раздвинув ноги, дабы не произвести трения яичек, потягивай сок из овощей, смотри познавательные фильмы. И да будет тебе потомство
ts 15 фев 2007 в 02:04