Hokne, спасибо большое. Активировалось. Вот тольку это что за активация такая, она самая лучшая? Или может слетель когда хочешь? Или microsoft запалит меня?
GanGS!Soft, да не за что, если все сделал правильно, то это самая надежная активация, т.к. слететь она не может, а просто забанить OEM:SLP ключи, MS не пойдет на это
Порочитил насчет этого обновления seclub.org/forum/goto/10261600/ написано что слетает активация с лоадером от Dell, а у меня на моем Asus каким то образом slic от Dell, это значит что у меня слетит?
а может кто ключ активации продать?мне бы для винды 7 если это возможно,то пишите в личку о цене думаю договоримся.p.s если что извиняюсь всю тему нет время читать
Убийца кряков на 7 запущен! news.softodrom.ru/ap/b6676.shtml Как бороться? У меня уже есть 2 идеи: 1. Не качать КВ971033, но это слишком просто, 99% что это не пройдет. 2. Через файервол запретить доступ в инет утилите, которая хочет автоматически обновляться..
AdReNaL1n, а он уже начался распространятся через windows update? А то недавно проверял обновление, ничего нету, а этого обновления у меня не стоит. И уже на Staforce ещё 6 февраля обновлили активатор, против этого обновления
AdReNaL1n, просто не устанавливай это обновление и скрой его, чтобы не маячило. А чтобы не пустить в комп подобные проверки, читайте описания к обновлениям. (!) Кстати, отключать обновления совсем - нельзя! Будете потом с вирусами и глюками сидеть
12 фев 2010 в 15:03