S@N4@, тыкать не надо. Я в Свойства заходил/выходил - надпись пропадала. Это было после переактивации, после восстановления загрузчика. Может сначала нужно старый активатор удалить? Где-то тут писалось как.
S@N4@, тыкать не надо. Я в Свойства заходил/выходил - надпись пропадала. Это было после переактивации, после восстановления загрузчика. Может сначала нужно старый активатор удалить? Где-то тут писалось как.
короче все я сделал .. удалил ключ....установил все кряки кот нужны.. вообщем сделал все возможные варианты описанные в этой теме.. но нифига не работает... включаю винду.. после приветствия остается только черный экран и нихера больше нет ничего. ни пуска, ни оболочки вообще... запускаю експлорер.екзе через дисп.задач. открывается только окно моего компа..... но надписи, которая была что винда не активна тоже нет.. гольно черный экран.. ЧТО ДЕЛАТЬ????
[SecrAsH63], это ты уже что-то с системой накуролесил. Или не ты, а они. Даже если система не активирована, проводник запускаться должен. Попробуй восстановление системных файлов: "Win"+"R" введи sfc /scannow . Нужно наличие установочного диска. Насколько поможет -
9 янв 2011 в 11:26