Сегодня был выключен не корректно ноут, после чего пропал звук. Не откат, не драйверы положение не спасли. Т.к. не было желания, да и возможности, перестанавливать видновс, решил сделать восстановление. Что я имею? Звук работает, но теперь проблема с кряком. Два раза ставил эту висту за три года, и два разы успешно получилась крякнуть кряком с первого поста. Но сегодня ничего не происходит...как можно решить это маленькое недоразумение?
У нас в школе стоит комп ему надо вигду другую поставить,но не ставиться,когда ставишь пишет что вы собираетесь поставить позднюю версию чем стоит сейчас и закрывается установка,через биос так же,можно ее обмануть,винда виста хом бейсик надо хр поставить,а как?
upwap.ru/522169 с помощью этого попробовал активировать свою винду7,теперь у меня вообще в нее не зайти,захожу,а там надпись в правои нижнем углу написано что пользуюсь не линцензией и просто черный экран,ничего больше нет и кнопки не жмуться,что теперь можно сделать?подскажите,в нее могу зайти теперь только в безопасном режиме
SNA!DER, качаешь нормальный пиратский образ,ставишь заново и радуешся жизни:-Dя в своё время так и сделал порядком намучившись с етим грёбаным активатором
26 апр 2011 в 22:14
Что я имею? Звук работает, но теперь проблема с кряком. Два раза ставил эту висту за три года, и два разы успешно получилась крякнуть кряком с первого поста. Но сегодня ничего не происходит...как можно решить это маленькое недоразумение?