Обман (Активация) Windows | SEclub.org
Обман (Активация) Windows
Все новые
Вобщем обновился виндовс до 3 сервиспака ! Потом далось 30 дней до активации, скачал кряк который в первом посте, крякнул и при запуске виндовс выбивает ошибку ! Ну снова зашёл в безопасном режими и в меню пуск- панель управления- установка/удаление програм, решил удалить обновление сервиспак 3,уже в завершении удаления, выдало ошибку ! Вобщем теперь как зайти в виндовс, компа перезагружаеца ! Решено, сейчас винду восстановлю и нах этот сервиспак 3 !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2715
*
Peptalkin
3 ноя 2008 в 13:12
Ребят ,а не проще скачать с микрософта (я про ХР)корпаративную версию которая не требует активации и выискать в инете ключи установки, чем так париться со всякими глючными крякнутыми версиями.
*
Peptalkin
3 ноя 2008 в 13:17
Hec,а зачем ты крякнутую проверяеш на подлинность. Чтот тебя не понять. Или ты думаеш она из-за кряка не пиратская станет? Автообновление надо отключать и фаервол ставить перед выходом в инет.
*
Alexux
3 ноя 2008 в 17:36
torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1217458 - официальный активатор Виста для разработчиков))) сам не знаю как это, так что проверяйте на свой страх и риск
*
Golum Rex
3 ноя 2008 в 17:38
Ребята SOS я установил лицензионную WINDOWS HOME EDITION SP2 но она активирована у друга.Вискакивает окошко о активирувании через 30 дней.Можна ли мне тоже её активирувать через єтот ключ.Если нет,то что делать.
*
Peptalkin
3 ноя 2008 в 18:31
Golum Rex, темы по этому поводу читать. Если у друга активированна, то ты уже установил пиратскую. ))) Ищи кряк, если есть.
*
AHBAP
4 ноя 2008 в 12:19
Вобщем обновился виндовс до 3 сервиспака ! Потом далось 30 дней до активации, скачал кряк который в первом посте, крякнул и при запуске виндовс выбивает ошибку ! Ну снова зашёл в безопасном режими и в меню пуск- панель управления- установка/удаление програм, решил удалить обновление сервиспак 3,уже в завершении удаления, выдало ошибку ! Вобщем теперь как зайти в виндовс, компа перезагружаеца ! Решено, сейчас винду восстановлю и нах этот сервиспак 3 !
*
Hec
4 ноя 2008 в 12:26
Peptalkin, понимаешь,просто в трее висит звёздочка эта и через определённое время выскакивает "Возможно вы приобрели пиратку"-это просто надоедает...А этот сервиспак3 скачался из инета сам-ну забыл я отключить обновление... :mda: Как теперь убрать это напоминание из трея.... :sos:
*
AHBAP
4 ноя 2008 в 12:27
Переустановка винды рулит)))
*
Peptalkin
4 ноя 2008 в 18:13
Anv@r.all, вообще лучше сверху на винду сервис пак 3 не ставить, глюков будет много. Если уж так хочется сп3, то лучше уж сразу, уже винду с сп3 ставить, который в ней уже. Во как. :)
*
Peptalkin
4 ноя 2008 в 18:18
Hec, может проще переустановить, чем искать как победить эти сообщения. И время сэкономиш, и не факт что победиш без последствий.
*
Peptalkin
4 ноя 2008 в 18:21
Hec, я так понял у тебя нормальный ,скоростной инет, если ты обновляеш паки. Скачай себе корпаративку и усе. :)
*
AHBAP
5 ноя 2008 в 05:26
Да, лучше уж винду сп3 переустановить ! Но повезло, вылечил, а такбы лонер XP SP3 установил бы) P.S. Мне та нужен комп для нета и прошивки, да музыку послушать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025