Всем привет! У меня есть "Зверь" на диске, но с Биоса ее установить не получается. Я так понял диск нужно было сделать мультизагрузоным. Как это сделать я не пойму...Скачал программу Ultraiso(сама программа на русском,а справка как на зло на английском), все равно не получается.
SERver-!Nfo, я ещё раз говорю - это не та тема! "завиртуалить" - это ты сам что-то выдумал. Диск не грузится, потому что на нём нет загрузчика. Чтобы сделать как надо - нужно знать технологю и структуру мультизагрузки. Осваивай soft.oszone.net/program/30/Windows_unattended_installation_guide/
че делать когда xp пишет что не прошла подлинность? просто на много компов ставил с одного и того же диска, на всех нормально работает и даже обновляться а на одного выскочила вот такое сообщение. подскажите кто нибудь. спасибо.
Mopзиk, сможешь помочь? Я изменил дату, и комп перезагрузил. Теперь просит активацию. Не могу теперь изменить дату, в биос не заходит. Как теперь его запустить? Установочного диска нет. ОС: ХР3
seclub.org/forum/goto/1144067/ ,установил активатор из самой последней ссылки,теперь инфа о состоянии активации пропала,нет её просто о_О,так и должно быть?Как узнать,активирована или нет ос?Проверку подлинности система проходит
19 ноя 2011 в 15:15