Обман (Активация) Windows | SEclub.org
Обман (Активация) Windows
Все новые
Всего сообщений: 2715
*
Морзик
24 дек 2011 в 19:04
outro, не знаю, что там у тебя с :vindy: , если какой-то архив с 8 раза открывает. Активатор встал нормально, вопрос по теме решен.
*
CleverGuy
24 дек 2011 в 21:14
Доброй ночи, подскажите как определить заблокируется ли винда 7 по истечении 30 дней? Просто я установил не лицензионную, но никаких предупреждений и т.п. не появлялось и через центр обновления всё пашет.
*
Морзик
24 дек 2011 в 21:31
CleverGuy, в свойствах системы посмотри сколько дней осталось. Через 30 дней будет черный экран. Чего тянуть с активатором?
*
CleverGuy
24 дек 2011 в 21:34
Mopзиk, Да сейчас вроде всё так хорошо, боюсь что если что не так с активатором задолбают предупреждения эти
*
Морзик
24 дек 2011 в 21:37
CleverGuy, что не так с активатором? и какие предупреждения? Ставь нормальный - Windows Loader v2.1 и всё будет нормально.
*
CleverGuy
24 дек 2011 в 21:40
Mopзиk, я извиняюсь а где в свойствах написано сколько дней осталось ? да я в этом вообще зеро
*
Морзик
24 дек 2011 в 21:46
CleverGuy, :strela: cherneenet.ru/img/2011-01-17_004520.gif
*
DimBass
25 дек 2011 в 18:14
Fikys, у мну 64 разрядная, лицензия, активирована и обновилась уже до sp1, но диска небыло в комплекте, а эта опция просит ключ, че и как ей подсунуть чтобы схавала и официально мне винду подняла до расширенной? Это вообще реально? Вот и весь вопрос.
*
Fikys
25 дек 2011 в 19:14
DimBass, здесь выкладывались пару раз ссылки типа этой vce-besplatno.ru/451-obnovlenie-versii-windows-7-home-do-maksimalnoy.html Но - пробовать не приходилось, и рисковать можно только основательно забекапившись. И ещё в который раз повторюсь: затевать такое, наплевав по сути на заплаченные за лицензию деньги, не представляя ясно зачем это нужно, а просто "чтобы было" - глупо. ИМХО.
*
DimBass
25 дек 2011 в 20:06
Fikys, ну на сколько я понимаю, урезанные версии отличаются не только красотой интерфейса, но и системными возможностями. Куда ни ткни - "Это не работает в данной версии Windows" утрирую конечно, но практически так. А в случае чего - всегда же можно откатиться назад. Да пребудет с вами священный Backup :biggrin:
*
TEПЛYXA2173
26 дек 2011 в 05:13
Всем привет! У меня такая проблема: у меня на работе установлена лицензионная ХР, один мой коллега установил др.вэба и проверил комп на вирусы. Удалил 3 вируса, 2 из которых были в папке систэм32. После перезагрузки винда перестала загружаться и требует код активации. Где я могу узнать код, или найти файл который за код отвечает. В безопасный режим он входит. Диск с которого ставили неизвестно где, а на наклейки (которая на сис.блоке) его нет :( подскажите что я могу сделать? Пиратку ставить запрещено начальством в связи с частыми проверками. Подскажите хоть что нибудь!
*
Maл.Myk
26 дек 2011 в 05:58
TEПЛYXA2173, если приратку запрещено, то ты темой ошибся Windows XP
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026