насколько я понял речь идёт о семёрке, но и для неё есть данное решение, версия 2.15 вроде... хотя сестре переставлял, активации не потребовало. ставил с диска, который шел в комплекте с компом. комп куплен в декабре прошлого года. версия выни 7 базовая домашняя
Мал.Муk, возможно, возникла необходимость переустановки, я не вникал в подробности. единственное что, изначально стояла 64разрядная, на диске оказалась 32х разрядная. вот и всё
kubrvl:
Мал.Муk, возможно, возникла необходимость переустановки, я не вникал в подробности. единственное что, изначально стояла 6… Подробнее
Насколько я помню, если устанавливая Win7 читать все, что пишется на экране и правильно нажимать кнопки - будет предложено выбрать разрядность устанавливаемой ОС, т.к х86 и х64 по умолчанию присутствуют в ПО. P.S// Тем более диск с виндой в комплекте не идет, а только диск с драйверами и каким нибудь фирменным софтом от производителя данного ноутбука(к примеру). Поправьте, если не прав. (учусь)
Привет всем!Активировал 7 с помощью активатора из первого поста,но спустя месяц активация слетела!Это может быть из-за включеных обновлений?Можно просто опять её активировать?
20 мая 2012 в 22:18