Дело в том что у меня раньше был с того сайта,но я его нечаянно удалил,потом долго искал,но безуспешно,а вот сейчас нашёл!Просто не вижу смысла пробовать,что-то новое,если старое удовлетворяет!
absinthe, флаг в руки! Я думал это у тебя "но спустя месяц активация слетела". Конечно, зачем использовать новое улучшенное, когда есть старое, дырявое, но - родное?
повторюсь: обновил винду и активация слетела. винда семерка х64 сп1 сборка 7601. обновлял сегодня утром. восстановление системы не помогло, старые активаторы не подействовали, как и тот что несколькими постами выше. чем еще можно активировать винду?
Nightmare, вроде как удалял. а вообще по ходу я здорово накосячил с этими активаторами и востановлениями системы. в связи с этим всего два вопроса: можно ли ввести какой нибудь серийник чтобы один раз активировать? и второй: если нет то неактивированая винда как то ограничивает функционал(ну кроме черного экрана и дурацкой надписи внизу справа)?
23 мая 2012 в 04:25
У меня в правом нижнем углу пишет,что винда пиратская,ещё не поздно активировать?