RA!CHU, то есть, Slic Ldr нужно запускать после переустановки Винды? А если Винда активированная ставится, сработает? Нужно запускать сразу после перестановки или обновиться чтоб определило что нелицензия?
~wAlkMAn~, seclub.org/forum/goto/10750779/ - only for you: Шьёшь модифицированный биос, полностью переустанавливаешь Windows 7 с форматированием системного раздела, активируешь сликлоадером способом OEM KEY. Чо непонятного то?
dimka11, ты про обычные активаторы? Должно помочь, но если уже на обычном активаторе ту обнову цепанул придётся сбрасывать "лицензию", либо если не поможет переустанавливать винду.
RA!CHU, если бы тут посты не стирали,а читали внимательно, то скорей всего никакой установки винды по новой делать не надо было.в последних моих 3-х постах я указал на весь путь легализации пиратки,даже если активация слетела,но посты уже стёрты. порой тут кидают фразы ввоздых,ну хоть стой хоть падай.автор даже не понимает чего несёт сам,хотя с гордым видом.
Vigor2OO4 - подсказать не значит вознестись или нахамить.из всех подсказок,которыми изза стёртых сообщений,участник вернулся с тем же вопросом 3 раза,хотя я указал на уть истинный.
7 апр 2010 в 03:54