Может не в тему, но я уже почти снес винду вообще с ноута. Держу только для прошивки телефона. Для этого стоит ХР с сервис паком 2. Переход на линукс радует всем-бесплатно, нет лицензий, не беспокоят вирусы... Конечно это дело вкуса каждого человека, да и специфика работы может влиять на выбор. Но по мне так, надо бы побольше флешеров чтобы тел шить-платформу а2-на линукс, и тогда я смело удалю винду и нисколько не пожалею. И это будет огромным обманом виндовс.
eruption, антивирусы на линукс особо и не нужны. да и ставят обычно для того, чтобы не подцепитьна винду вирус, ведь у многих все равно мелкомягкое детище на другом разделе установлено.прошивать на семерке? а зачем мне эта "виста"? как не крути-это немного оптимизированная и прилизанная виста. не о том мы тут спорим...
Слушайте, приходило кому-нибудь обновление, которое устанавливает проверку подлинности, на Windows 7 RETAIL? А то уже середина апреля, а в обновлении так и не висит
Как сделать так, чтоб винда не писала что у меня не подлиная версия? И на раб.столе внизу висят буквы, что винда не активирована. Винда 7. На первой странице активаторы не помагают.
13 апр 2010 в 13:32