Обман (Активация) Windows | SEclub.org
Обман (Активация) Windows
Все новые
Всего сообщений: 2715
*
eruption
15 апр 2010 в 10:36
про "очумелые ручки" :-D ))) это правда, у меня племяш такой-что где услышит в школе или где-всё пробует на своём PCшнике-и в итоге научился переустанавливать винду сам...
*
eruption
15 апр 2010 в 10:39
QuertX,нам всем очень приятно,что Тебе не нужно ничего объяснять походу всё сам постиг...
*
LeonarDeWin
15 апр 2010 в 11:32
QuertX, ну молодца! ты если перед сном кефир пьёшь,крышечку в мусор не кидай - я тебе мядаль сделаю! если нет- посмотри,за окном грузовик с медалями стоит. дело не в кряке, ты посади ВСЕ обновления включая KB971033 и не закрывай его в планировщике,тогда через месяц смеятся будет тот, кто посмеётся последним. и не забудь пройти проверку подлинности ПО на сайте Майкрософта. вот и посмеёмся, если твоиуь активатор покажет, что винда Активирована, а на сайте - произошла ошибка. )))
15 апр 2010 в 11:32 / LeonarDeWin (1)
*
Морзик
15 апр 2010 в 11:35
Так, спокойнее общаемся!
*
dimka11
15 апр 2010 в 12:13
LeonarDeWin, a что зa aктивaтор тaкой?
*
LeonarDeWin
15 апр 2010 в 12:19
dimka11, какой активатор? я упомянул слово "активатор" в прежних постах - где? нет ребята, только ручками и только через командную строку. не забываем железного правила: Ключ продукта относится к производителю, но он не привязан к конкретному сертификату или маркеру. Сертификат жёстко привязан к SLICу, поэтому с магазина будет стоять SLIC производителя, а вот ключи не привязаны, поэтому подойдёт любой ключ от нужной версии Windows 7. могу после поместить батник или типа того,последовательность действий для легализации пиратки. если мой пост не сотрут. работает железно. 25-ти значный ключ всего то реквизит,есть масса параметров,которые надо изменить.всё можно получить из сети инета,без денег.
15 апр 2010 в 12:22 / LeonarDeWin (2)
*
LeonarDeWin
15 апр 2010 в 12:30
есть несколько независимых подсистем в Windows 7, которые неоходимо связать в одно целое. (1). SLP - систем защиты программных файлов. (2). WАТ - технология активации ОС Windows Виста / 7. (обновление КВ971033). (3). WGA - очень важный инструмент для предотвращения пиратства и защиты пользователей от контрафактных версий Windows, которые могут не обеспечивать должный уровень безопасности. (4). реестр - В него внесены важнейшие ключи,некоторые номера которых должны соответствовать с разделами SPP и WAT. (5). планировщик задач - остановка службы лицензирования (6). Ключ продукта - -значный код, который находится на сертификате подлин ности. (7). файлы: pkeyconfig.xrm-ms (используется для описания цифровых прав - license), pkeyConfigData. Размещение: %Windows%System32licensingpkeyconfig tokens.dat которые находятся в %Windows%System32
*
LeonarDeWin
15 апр 2010 в 12:31
Всё вместе определяет активацию и лицензию установленной ОС Windows 7. я приложил своего рода "план действий",где наглядно указана вся схема активации Windows 7. ipicture.ru/upload/100408/2Lg2V9U4S1.jpg
*
DallaS11
16 апр 2010 в 05:27
LeonarDeWin, seclub.org/forum/goto/10823601/ мда, очень доходчиво. Особенно для меня. А можно подробней как- нибудь, так сказать: FAQ к изображению?
16 апр 2010 в 05:28 / DallaS11 (1)
*
LeonarDeWin
16 апр 2010 в 16:26
Microsoft рекомендует использовать SkipRearm параметр, если вы собираетесь использовать Sysprep несколько раз - эта лазейка в активации Windows 7/Vista предназначена для облегчения нагрузки на IT администраторов, т.к. им нужно активировать тысячи машин с новой вер. опсис. После запуска программы значение SkipRearm снова устанавливается на "0", поэтому перед каждым запуском slmgr -rearm нужно устанавливать SkipRearm = "1" .Приведенный алгоритм нужно повторять по крайней мере за день до активации Windows, продлевая срок активации столько раз, сколько вам будет нужно.С точки зрения закона все в порядке: вы используете не пиратскую версию Windows, а просто не активированную, а это большая разница.
*
LeonarDeWin
16 апр 2010 в 16:34
DaLLaS11, А что не ясного с этой картинки? есть некоторые параметры,они собственно ключевые. их можно получить 2-я путями: либо через SLMGR ,но списать в блокнот не возмохно, или через утилиту MGADIAGS от Микрософт - она даст возможность создать файл.Если ты качаешь сборку,у неё свой ключ и версия,скажем ретеловская,а автор активировал её ОЕМ от лэптопа,надо бы заменить параметры,на схеме и так всё ясно,часть через реестр,а часть ручками,через консоль - библиотека SLMGR.
*
LeonarDeWin
16 апр 2010 в 16:40
DaLLaS11, ВООВЩЕ ТО на сайте Майкрософт так классно всё расписано,особенно на РУССКОМ языке.только желание бы было,а остальное...но и кидатся на всякие отзывы это не дело.вещи надо называть своими именами,если это активатор,значит активатор,а если СW09,то это чисто могильщик.нужно хорошо покорпеть,что бы создать скрипт,который будет без ущерба по протоптанным шагам активировать либо легализовать любую пиратку и самое важное,что я сегодня способен поставить рядом 2 компа,дать им одинаковые номера ключей и НЕ применения никаких активаторов и не гробя систему WAT вместе с обновлением KB971033,пройти успешно проверку на сайте Майкрософта.
16 апр 2010 в 16:48 / LeonarDeWin (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026