вариант полного обхода механизма Windows Activation Technologies (WAT) без манипуляций с BIOS"ом и вообще без использования ключа активации; с помощью этого метода блокируется работа модулей SPP (Software Protection Platform) и SLC (Software Licensing Client). И хотя 30-дневный счётчик периода активации может продолжать видимость работы, он уже не инициирует никаких действий. Так блокировщик системных SPP (Software Protection Platform) и SLC (Software Licensing Client). он обходит WAT (Windows Activation Technologies), но он вмешивается в работу системных файлов и некоторые подменяет.
у меня винда сейчас активирована,вот мне интересно стало пройдет ли она на подлинность на сайте макрософт,если не пройдет то можно будет сделать восстановление системы когда была активирована? чтоб не заморачиваться с кряками. я бы сейчас это проверил только не дома.можно ли так сделать?
LeonarDeWin, я не спрашивал где пройти проверку на подлинность.я имел ввиду если винда покажет типо копия виндовс не лицензионая и будет просить ее активировать,можно ли сделать восстановление системы с определёной точки,когда зарегистрирована была?
Дaвыччч, я понял,понял.если создана точка реставрации,тогда можно вернуть в исходное,хотя если забанят твой ключ, тогда только обход нужен. майкрософт собирая информацию о машине получает контрольную сумму. даже переставив другую сборку, железо останется прежним, поэтому и не поможет точка реставрации. надо остановить деятельность в планировщике-не принимать обновления это относится к Windows Аctivation Тechnologies и в службах тормознуть деятельность Software Protection не принимать обновления.
привет после слета винды при установке обновления чтобы убралось одно тупое обновление , когда ставишь кряк пишет что винда находится в режиме уведомления вот , как это убрать?
16 апр 2010 в 23:19