Если эти клетки будут использованы в медицинских целях - я, в принципе, ЗА. А про вечную жизнь... Почитайте книгу Энн Райз "Интервью с вампиром". Там повествование идет от лица существа бессмертного по определению. Почитайте обратную сторону ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.
Считаю, что работы со стволовыми клетками продолжать надо, НО применять их на практике следует не ранее, чем будут открыты и изучены все плюсы и минусы применения их в медицине и минусы будут сведены на нет.
ФMC, во значит я правильно сказал. Там так и написано эффект при онкологических заболеваниях крови! Я же и написал что при раке крови так что в любом скучает наверно сделать стоит. Опыты проводить нужно. А про то что вечную жизнь получить можно с их помощью так я и сам в это не верю
S.T.N, человек лечит то что сам колечит . Человек загрязняет природу ,делает противо естественные вещи (аборты например) вот где нарушение законов начинается ! Я за.. !
Если эти клетки будут использованы в медицинских целях - я, в принципе, ЗА. А про вечную жизнь... Почитайте книгу Энн Райз "Интервью с вампиром". Там повествование идет от лица существа бессмертного по определению. Почитайте обратную сторону ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.
Дорогие женщины, если таковые сдесь имеются, не покупайте дорогостоящих косметических препаратов, масок и т.д. и т.п., с использованием стволовых клеток, на сегодняшний день их не существует, а если вы нашли, то это развод.(ист.: программа "здоровье")
я только за! допустим, если из стволовой клетки человека вырастить орган, который дано ему пересадить, то он небудет отвергаться его имунной системой. а так люди с пересажеными органами вынуждены сидеть всю жизнь на препаратах, подавляющих свой собственный иммунитет.
FoN NeimaN, seclub.org/forum/goto/4413575/ - слушай ты эту программу больше... Это там развод, а самую настоящую правду твердят в программе "малахов крест" , тьфу, тоесть "плюс" заметтье, там в каждом рецепте от бабушки и не только, главный ингредиент это - ВОДКА. а ещё говорят, что водка убивает... Это эти всякие лекарства и маски убивают. 500 лет назад жили и без этих лекарств. Винограда сьел и здоров... :offtopik:
15 апр 2007 в 08:17