Я против. Но реально как бы мы не кричали против, всеравно их будут иследовать. Всё что ни делается в науке всё - для военных целей, и только потом для мира.
Конечно надо лечить калек, нолучше улучшать экологию и тогда их вообще почти не будет. Тоже самое касается болезней - надо недопускать образования условий для их развития.
)!!(, скажи мне, ты хотел бы жить в лесу и палкой выковыривать из земли корешки для пропитания? Всё развитие от питикантропов и австралопитеков до сегодняшних дней есть наука, которая ведет вверх! Кстати, десятилетние труды ученых оправдались - с помощью стволовых клеток они наконец то искуственно воспроизвели сердечную ткань! Но пока это ещё долго будут испытывать на мышах...
Гвoздoдёp, лучше палкой ковырять корешки, чем постоянно ложится на операционный стол и есть горами таблетки. Всем хочется счастья, только не все понимают что чтобы его достич необязательно быть бессмертным красивым и богатым. Надо не исправлять ошибки, а не допускать их появление. Приведу в пример антибиотики раньше они помогали от многих болезней но теперь появились бактерии у которых на них выработался имунитет... Прогрес требует жертв, но и природа тоже.
Я решил тоже отписаться в данной теме. Так как у нас этот вопрос проще! При родах предлагают за 1500" заморозить эти стволовые клетки! Они как известно (а может некоторым не известно) находятся в пуповине. Это примерно 150грамм крови. При таких болезнях как рак крови когда нужна пересадка костного мозга который ответственен за выработку крови, ждать донора сложно и очень тяжело и долго. А так всё проще. В банке таком эти клетки сохраняют, раз в год платят сумму примерно 20" и не дай Бог
Я против.Человек не должен жить дольше отведенного срока.Это противоречит законам природы.Человек в принципе ошибка природы.Дав разум человеку,природа серьёзно ошиблась:человек способен к самолечению,чем нарушает главный закон природы-закон есстественного отбора.
13 апр 2007 в 15:09