Считаю, что работы со стволовыми клетками продолжать надо, НО применять их на практике следует не ранее, чем будут открыты и изучены все плюсы и минусы применения их в медицине и минусы будут сведены на нет.
ФMC, во значит я правильно сказал. Там так и написано эффект при онкологических заболеваниях крови! Я же и написал что при раке крови так что в любом скучает наверно сделать стоит. Опыты проводить нужно. А про то что вечную жизнь получить можно с их помощью так я и сам в это не верю
S.T.N, человек лечит то что сам колечит . Человек загрязняет природу ,делает противо естественные вещи (аборты например) вот где нарушение законов начинается ! Я за.. !
Если эти клетки будут использованы в медицинских целях - я, в принципе, ЗА. А про вечную жизнь... Почитайте книгу Энн Райз "Интервью с вампиром". Там повествование идет от лица существа бессмертного по определению. Почитайте обратную сторону ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.
Дорогие женщины, если таковые сдесь имеются, не покупайте дорогостоящих косметических препаратов, масок и т.д. и т.п., с использованием стволовых клеток, на сегодняшний день их не существует, а если вы нашли, то это развод.(ист.: программа "здоровье")
я только за! допустим, если из стволовой клетки человека вырастить орган, который дано ему пересадить, то он небудет отвергаться его имунной системой. а так люди с пересажеными органами вынуждены сидеть всю жизнь на препаратах, подавляющих свой собственный иммунитет.
FoN NeimaN, seclub.org/forum/goto/4413575/ - слушай ты эту программу больше... Это там развод, а самую настоящую правду твердят в программе "малахов крест" , тьфу, тоесть "плюс" заметтье, там в каждом рецепте от бабушки и не только, главный ингредиент это - ВОДКА. а ещё говорят, что водка убивает... Это эти всякие лекарства и маски убивают. 500 лет назад жили и без этих лекарств. Винограда сьел и здоров... :offtopik:
15 апр 2007 в 12:17