Mail.Ru Агент | SEclub.org
Mail.Ru Агент
Все новые
Всего сообщений: 2710
*
Germanik
31 дек 2007 в 09:51
Подскажите, пожайлуста, на mail.ru регится обязательно с компа или можно как-то с тела.
*
{=!DeN!=}
31 дек 2007 в 10:01
Germanik, с компа, так как я пробовал с тела и с 2.06, и с 4-й версии, ничего не выходило.
*
Serdzhik
31 дек 2007 в 10:07
Тот, кто на вапе ходит,может тока с вап-браузера ходить,да и то тока на вап-сайты.Допустим мой вап-браузер2.0 не способен ни на инет-настройках работать,ни веб-сайты смотреть.С другой стороны,опера не работает на вап-настройках.Поэтому те,кто лазиют в инет с оперы, ПОЛЮБЭ лазиют на инет-настройках.Но дело-то в другом:по ссылке,из начале темы,сайт выдаст агента тока при скачке вап-браузером.И считай во скоко это обойдётся,если прога весит 100кило,а 10кило гпрс-вап стоит 2,5р(москов.тарифы)
*
Serdzhik
31 дек 2007 в 10:10
А почему не выходило?Нельзя успеть за 20сек заполнить форму?
*
DDJ
31 дек 2007 в 16:12
Крыша едет не спеша,тихо шифером шурша.Так говорит моя дочь, большая специалистка в вопросах мобильной связи.
*
DDJ
31 дек 2007 в 16:15
Видимо точка доступа wap бывает не только в инет, но и к мозгам тоже. Ничего личного, как всегда.
31 дек 2007 в 16:16 / DDJ (1)
*
Serdzhik
1 янв 2008 в 17:55
Народ,ну чё так вяло общаемся?/Если кто знает как ща зарегить ящик на мэйл.ру с тел,срочняк пишите!/Ну чё,кто какие нашёл изменения (кроме иконок) в 2.1.8 в отличие от 2.0.54? Я чёт не нашёл никаких улучшений и добавлений.Те же Фаберже,тока с новыми иконками.
*
sheloch
1 янв 2008 в 19:21
Serdzhik, в опере(любой мод после версии 2.00)есть ссылка на Сайт майл.там можно зарегистя
*
sheloch
1 янв 2008 в 19:29
Germanik, если тел позволяет работать с оперой то можно через тел.в любой версии выше 2.00 есть ссылка на майл.ру.тока когда через оперу регишся бывают ошибки.или збои.с первого раза может не получится
*
Serdzhik
2 янв 2008 в 09:45
Ацетон,ты либо знаешь то,что не знают спецы форума,либо(что скорей всего) не врубаешься в тему проблем с регистрацией.Начнём с того что нафиг нужем мод,если можно регить и с обычной версии.Я регил с 3.1.8.Далее:что это за такая волшебная ссылка?Специально чтоб регить по ней оперой??Чем этот способ отличается от того,каким пользовались люди с оперой раньше?
*
Serdzhik
2 янв 2008 в 09:54
Или ты думаешь,что люди без наличия ссылки в опере на сайт мэйл.ру,не смогут найти его другим путём?Допустим,найдя его через поисковики.Почитай предыдущие посты о за месяц о проблемах с регистрацией,да попробуй зарегить ящик с тела сейчас.А я посмотрю как у тебя это получится.Приятель,ты не в курсе нововведений мэйл.ру.
*
DDJ
2 янв 2008 в 12:02
Serdzhik, я наслышан о проблемах реги с тела.Думаю, что можно зайти в любой интернет салон и решить эту проблему с компа,если нет своего.Если же интересен сам процесс реги с тела,то в свете последних нововведений майл.ру, эти пляски с бубном мне не интересны. Думаю,что уж в этом-то случае результат важнее процесса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026