Mail.Ru Агент | SEclub.org
Mail.Ru Агент
Все новые
Всего сообщений: 2710
*
Boluch
2 янв 2008 в 17:55
Честно сказать последняя версия глючинная на моей nokia n92 соединяется только с 4 раза.Подробнее про неполадки: 89053226807
*
Mupk@
2 янв 2008 в 21:34
Люди, привет всем, как мне изменить анкету?
*
R1dd1ck
2 янв 2008 в 21:55
Mupk@, анкету заполняешь один раз,когда регишь ящик,так что либо никак,либо надо новый мэйл создать
*
Kraus2OOO
2 янв 2008 в 22:32
привет хакеры и не хакеры!!!с новым годом вас!!!у меня проблемка:)помогите решить... не могу отправить сообщение с агента.пишет что невозможно отправить,проверьте список операторов на ... .ру типа номер не правильно записан,номер 7928...кто знает решение...
*
Serdzhik
3 янв 2008 в 04:48
ddj,а при чём тут ты-то??С чего ты взял что мой пост адресован тебе?Ты чёто писал про проблемы регистрации на мэйл.ру вчера,позавчера?...Нет... Ник участника(стоящий в начале поста) к которому я обращался не видишь чтоли?Написано "АЦЕТОН". Или может ты Ацетон,которому и было адресовано мое сообщение???/ Риддик,ты не прав.В ящике изменить можно всё,кроме названия ящика./Ну правильно,928 возможно и не входит в список.У меня с 920 такая ж фигня.
3 янв 2008 в 04:55 / Serdzhik (1)
*
Alexbur
3 янв 2008 в 12:48
Serdzhik, 1.Даже такой древний телефон, как упоминаемый вами Siemens C65 способен ходить через инет-точку с родного браузера :nenado: 2. Бред про то, что ссылку отдадут только с вап-точки опровергнут мною только что. 3. Про оперу, которая работает только на инет-точке ты расскажи ребятам из кавказского мегафона ( у них безлим был ), они очень удивятся :puh:
*
Alexbur
3 янв 2008 в 12:52
Ну и последнее: рекомендую прочитать правила поведения на форуме, или я охлажу твой пыл :ban:
*
Serdzhik
3 янв 2008 в 15:56
1)Бур,раз такой умный скинь инетнастройки на вап-браузер2.0,а я их проверю. 2)Раз,ты такой умный,объясни,чё все твердят чтоб качали агента вап-браузером и тратили кучу ",если оперой можно качать задёшево? 3)Раз такой умный,тогда ответь чё опера не работает на вапнастройках?И когда я ставлю ваппрофиль,она в инет не выходит,заявляя"Неверный профиль"? По поводу правил- читал,нарушений не вижу.Так что пиво охлаждай так оно вкуснее.А надо будет,создам другой аккаунт,с другого IP.
*
Alexbur
4 янв 2008 в 04:39
Serdzhik, 1. Пропиши левый IP в точку доступа. 2. Читай пункт первый 3. Руки выпрями, народ jimm умудрялся через вап-точку запускать, не то что оперу.
*
Serdzhik
4 янв 2008 в 10:15
Что-то ты непонятное написал.Точка доступа- это "APN".В частности для HTTP-профиля для JAVA- internet.beeline.ru.А ты чё предлагаешь,в поле параметра APN ввести значение другого параметра,а именно IP?Ерунда какая-то получается.IP и APN- разные вещи,разные параметры.Всё-равно что скорость,выражающуюся в км/ч заменить на кг/ч(производительность).Да и что значит "левый IР"?Несуществуюший,взятый из головы чтоли?
*
Serdzhik
4 янв 2008 в 10:23
И ещё:накой всё-таки качать агента вап-браузером(пусть и на инет-настройках),если можно оперой??Файл-то скачивается один и тот же.
*
!VAN-OP
4 янв 2008 в 11:05
Народ, че в анкетах появилась надпись ""флаги"" - это че такое? последняя версия агента.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026