Serdzhik, 1.На пчеле про левые айпи забудь, у них на стандартном порте файрволл установлен. 2. Ты меня-то интернет-грамоте не учи Походи по форуму да почитай, раз не врубаешься. 3. Я не знаю, кто советует качать родным браузером, видать такие же как ты, но разумное обьяснение придумать могу: чтобы автоматически скачивалась нужная версия под твою java-машину.
У меня стоит вер. 1.3, но гнать начала по-страшному...!!! Вот думаю обновить, мож гнать перестанет... Пробовал с оффсайта скачать, после 60% загрузки сбой связи и пишет недопустимое приложение... Вообщем, помогите, кто чем сможет... Буду всем благодарен!!!
Бур,что тебя учить,если ты IP с APN путаешь.А если есть чё сказать конкретно,то либо давай ссылку,либо мысль излагай РАЗВЁРНУТО.А то ты ток пальцем в небо тыкать можешь.По поводу кто тут советовал качать браузером об этом за 4мес человек 5-7 писало!У тебя где глаза,если ты топик читал,а эти посты не видел?Тем более что ты типа мод.А насчёт соответствия проги телефону тебе уже я объяснял что и при скачке оперой сайт определяет модель,так что насчёт меня ты сморозил реально не в кассу.Думать надо
Зел26,плюнь ты на агента.Лучше jmailagent пользуйся(а для смс вабще motosms лайт).По сравнению с ним,mobileagent лажа лажей.Куча неудобств,маленькое окно,интерфейс галимый,а с морганием просто запарил.Иди к пилигриму,он молоток.Прогу сделал для ЛЮДЕЙ,а не как ЭТИ- с мэйл.ру.Для инопланетян наверно делали.
Serdzhik, обратись в личку к Gorets и попроси его рассказать, как настроить GPRS-Internet на телефонах, не поддерживающих TCP/IP стек, может он тебе расскажет. А я через твою тупость пробиваться не собираюсь. Не я тебя делал, ты бы еще смешнее получился
4 янв 2008 в 18:57