Mail.Ru Агент | SEclub.org
Mail.Ru Агент
Все новые
Народ, помогите!!! Мне нужен Майл агент вер. 2.1.8, но не с оффсайта...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2710
*
!VAN-OP
4 янв 2008 в 18:57
НАРОД!!! Объясните мне про флаги и почему у меня смс-сообщения иногда не доходят(сегодня весь день не могли дойти...)
4 янв 2008 в 18:59 / !VAN-OP (1)
*
Robingud
5 янв 2008 в 04:06
Всем привет !Скачал эту версию но я ей не доволен глючит на моем SonyEricssonK550i.Лучше буду пользоваться JMailAgent он у меня только в путь...
*
Alexbur
5 янв 2008 в 04:45
Serdzhik, 1.На пчеле про левые айпи забудь, у них на стандартном порте файрволл установлен. 2. Ты меня-то интернет-грамоте не учи :rzhu: Походи по форуму да почитай, раз не врубаешься. 3. Я не знаю, кто советует качать родным браузером, видать такие же как ты, но разумное обьяснение придумать могу: чтобы автоматически скачивалась нужная версия под твою java-машину.
*
The_Rock
5 янв 2008 в 05:38
Ребят, вы б лучше сказали можно отсылать вложения (фото,музыку и т.д) с этого агента? А если нет, тогда скажите какие проги есть и как их настроить?
*
pavelnero
5 янв 2008 в 06:28
Народ, помогите!!! Мне нужен Майл агент вер. 2.1.8, но не с оффсайта...
*
pavelnero
5 янв 2008 в 06:33
У меня стоит вер. 1.3, но гнать начала по-страшному...!!! Вот думаю обновить, мож гнать перестанет... Пробовал с оффсайта скачать, после 60% загрузки сбой связи и пишет недопустимое приложение... Вообщем, помогите, кто чем сможет... Буду всем благодарен!!! ;)
*
Serdzhik
5 янв 2008 в 14:07
Бур,что тебя учить,если ты IP с APN путаешь.А если есть чё сказать конкретно,то либо давай ссылку,либо мысль излагай РАЗВЁРНУТО.А то ты ток пальцем в небо тыкать можешь.По поводу кто тут советовал качать браузером об этом за 4мес человек 5-7 писало!У тебя где глаза,если ты топик читал,а эти посты не видел?Тем более что ты типа мод.А насчёт соответствия проги телефону тебе уже я объяснял что и при скачке оперой сайт определяет модель,так что насчёт меня ты сморозил реально не в кассу.Думать надо
*
Serdzhik
5 янв 2008 в 14:29
Зел26,плюнь ты на агента.Лучше jmailagent пользуйся(а для смс вабще motosms лайт).По сравнению с ним,mobileagent лажа лажей.Куча неудобств,маленькое окно,интерфейс галимый,а с морганием просто запарил.Иди к пилигриму,он молоток.Прогу сделал для ЛЮДЕЙ,а не как ЭТИ- с мэйл.ру.Для инопланетян наверно делали.
*
FSB-RUS12
5 янв 2008 в 14:33
Serdzhik, можешь дать адрес конструктора всех этих агентов.
*
pavelnero
5 янв 2008 в 14:47
Да мне нужно чтоб общаться, а не письма писать... Ну, дайте ссылочку на агента... ;)
*
pavelnero
5 янв 2008 в 14:49
Serdzhik, ну, дай ссылочку jmailagent, пожалуйста!!! ;)
*
Alexbur
5 янв 2008 в 15:15
Serdzhik, обратись в личку к Gorets и попроси его рассказать, как настроить GPRS-Internet на телефонах, не поддерживающих TCP/IP стек, может он тебе расскажет. А я через твою тупость пробиваться не собираюсь. Не я тебя делал, ты бы еще смешнее получился :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026