Тот, кто на вапе ходит,может тока с вап-браузера ходить,да и то тока на вап-сайты.Допустим мой вап-браузер2.0 не способен ни на инет-настройках работать,ни веб-сайты смотреть.С другой стороны,опера не работает на вап-настройках.Поэтому те,кто лазиют в инет с оперы, ПОЛЮБЭ лазиют на инет-настройках.Но дело-то в другом:по ссылке,из начале темы,сайт выдаст агента тока при скачке вап-браузером.И считай во скоко это обойдётся,если прога весит 100кило,а 10кило гпрс-вап стоит 2,5р(москов.тарифы)
Народ,ну чё так вяло общаемся?/Если кто знает как ща зарегить ящик на мэйл.ру с тел,срочняк пишите!/Ну чё,кто какие нашёл изменения (кроме иконок) в 2.1.8 в отличие от 2.0.54? Я чёт не нашёл никаких улучшений и добавлений.Те же Фаберже,тока с новыми иконками.
Germanik, если тел позволяет работать с оперой то можно через тел.в любой версии выше 2.00 есть ссылка на майл.ру.тока когда через оперу регишся бывают ошибки.или збои.с первого раза может не получится
Ацетон,ты либо знаешь то,что не знают спецы форума,либо(что скорей всего) не врубаешься в тему проблем с регистрацией.Начнём с того что нафиг нужем мод,если можно регить и с обычной версии.Я регил с 3.1.8.Далее:что это за такая волшебная ссылка?Специально чтоб регить по ней оперой??Чем этот способ отличается от того,каким пользовались люди с оперой раньше?
Или ты думаешь,что люди без наличия ссылки в опере на сайт мэйл.ру,не смогут найти его другим путём?Допустим,найдя его через поисковики.Почитай предыдущие посты о за месяц о проблемах с регистрацией,да попробуй зарегить ящик с тела сейчас.А я посмотрю как у тебя это получится.Приятель,ты не в курсе нововведений мэйл.ру.
Serdzhik, я наслышан о проблемах реги с тела.Думаю, что можно зайти в любой интернет салон и решить эту проблему с компа,если нет своего.Если же интересен сам процесс реги с тела,то в свете последних нововведений майл.ру, эти пляски с бубном мне не интересны. Думаю,что уж в этом-то случае результат важнее процесса.
31 дек 2007 в 09:51