Aвдoтья, обсуждается не конкретно какая-то игра,а вся серия вместе взятая.по-моему всё в тему.игры между собой тесно связаны,поэтому обсуждать их по отдельности приведет всё равно к обсуждению серии в целом
Aвдoтья, обсуждается не конкретно какая-то игра,а вся серия вместе взятая.по-моему всё в тему.игры между собой тесно связаны,поэтому обсуждать их по отдельности приведет всё равно к обсуждению серии в целом
У мя в игре ник kotuk щас 9 лвл. Если я вступлю в клан, что мне это даст? И ещё, скажите как повысить количество действий? Ну фигня в битве которая сама ещё убавляется. А то меня один раз 5 лвл замочил када у меня 7-ой был. Я всего 3 действия сделаю(например: защита, удар, защита,), а он штуки 4 ударов тока нанёс за один ход. Хочу вступить в клан.
DeFRaG, Всё я в клане:). Venоm25,Если ты вступишь в клан,в целом тебе от этого не чё не будет.Зато ты будешь в клане8-).Для того чтобы у тебя было больше ходов,качай скилы.Если ты покупал себе оружее,этим ты уменьшил количество ударов.
было бы здорово,если ещё ссылки(рабочие) появились на blackjack и poker от eoe:)как я понял по описанию на офф.сайте-способ рубить бабки через карточные игры:)
FleXoRmf, попробуй вот эту ссылку на blackjack 128х128 bryant.wab.ru/plus/eoe_nk_s40_black_jack.jar я не понял то ли это обновление, то ли купленная версия. У себя проверить не могу, так как у меня будет и то и то работать.
21 фев 2007 в 04:55