Помогите пожалуйста! У меня в610. Недавно скачал видеп 320х240 в отличном качестве и без тормозов. Хотел таких клипов сам наделать,перекодировал в мп4, 320х240...перенёс, а они тормозят! Почему? Исходники мп4 и ави. Кодирою ImTOO MP4 converter 3. Какие параметры ставить?
Hi всем! У меня N 73.3акачала YOU TUBE PLEYER,а oн начиная воспроиз видео пишет Еrror SIMBIАN -2! Помогите сделать так чтоб видео воспроизвелось!PLEASE!
Dark Victor, посоветуй ему HDX4 - полное решение для создания и воспроизведения цифрового видео, www.hdx4.com/немецкий разработчик, идёт наряду с DivX, XviD, 3ivX, качество кодирования - выбираетя путём множества профессиональных настроек, контейнеров много, хочешь 3GPP, хочешь MP4, AVI, Flash, Nintendo, Sony PSP. Dark Victor, в контейнере MP4 можно задать AAC, MP3 и OGG, а в AVI - AAC, AMR, G.726, MP3, OGG, WMA.
Funfish, в мр4 еще ас3 забыл добавить. по стандартам не идет, но файлы такие есть. сам делал. у тебя aac получилось в avi затолкать? у меня софтины брыкались
У меня на W810 при попытке загрузить видео размером 20 мб телефон пишет-память заполнена. Хотя св.памяти в тф 11 мб а на карте 301 мб. В чём дело? Если кто знает-помогите советом.
4 авг 2008 в 13:36