Евровидение (Eurovision) | SEclub.org
Евровидение (Eurovision)
Все новые
kypьep, ну голосуют же люди вроде бы. Я точно этой системы не знаю, но знаю случаи, когда мнение судей было абсолютно другое, нежели мнение народа. И, как итог, победа присваивалась тому, кого выбирали судьи.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1290
*
Maksim
15 фев 2007 в 18:35
4тоб не путаться год уберу, пожалуй.
*
миcтep Джeйk
15 фев 2007 в 18:49
=)) интересная статья в газете "Дни". Более подробно о "eurovision 2007" и интригах конкурса, собственно, здесь www.dni.ru/news/showbiz/2007/2/5/98968.html
*
Skalpell
15 фев 2007 в 18:52
Из наших надо Кувалду с бетономешалкой отправить,вот бы мясо получилось.
*
mozoos
15 фев 2007 в 19:25
Skalpell, не,лучше Шнура:-),он бы там зажег:-)
*
Эxoлoв
16 фев 2007 в 00:29
Не для того нужны альтернативные исполнители, чтоб их на конкурсы для домохозяек отправлять. Нафиг нам перед кем-то выслуживаться на убогих антимузыкальных конкурсах?
*
Бeз_ниka
16 фев 2007 в 00:39
да фигня этот конкурс... Люди за одних голосуют, выигрывают другие... Ведь, по идее, конкурс народный, т.е. то, что нравится обществу, а в итоге получается почти всегда то, что выгодно жюри или кому-нибудь там ещё :(
*
kypьep
16 фев 2007 в 03:27
Бeз_ниka, а как бы ты подсчитала голоса людей? Пропорция не равная получается, если наше население кто голосовать будет сопоставить с другими странами :)
*
Бeз_ниka
16 фев 2007 в 03:47
kypьep, ну голосуют же люди вроде бы. Я точно этой системы не знаю, но знаю случаи, когда мнение судей было абсолютно другое, нежели мнение народа. И, как итог, победа присваивалась тому, кого выбирали судьи.
*
миcтep Джeйk
16 фев 2007 в 10:32
Эxoлoв, =) Россия, в целом поп- держава. Образно говоря, наше население, почти всё, обращает внимание только на поп- проекты. Киркоровы, Пугачевы, Лазаревы и т.д... Это и есть вся наша "слушаемая" эстрада. :haha: Если поп- музыка "популярна", то и Евровидение тоже, "популярно" в России, как поп- музыкальный конкурс. Судя из того, кого туда отправляют, так и есть.
*
миcтep Джeйk
16 фев 2007 в 10:40
Бeз_ниka, судьи на то и судьи, чтобы делать победителем того, кого не выбрало голосующее большинство. :podmig: А агитировать и пропагандировать это, нет смысла. =)) И конкурс и рейтинг можно купить. При желании. :haha: Какая страна даст больше? :sarkastik:
*
Элизиум
16 фев 2007 в 10:41
Говорят Витас поедет
*
Pycckий Pok
17 фев 2007 в 08:17
Skalpell, а может не надо "Кувалду" портить? :) "Lordi" тоже поехали, какое к ним теперь отношение? То-то же.
17 фев 2007 в 08:18 / Pycckий Pok (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025