kypьep, ну голосуют же люди вроде бы. Я точно этой системы не знаю, но знаю случаи, когда мнение судей было абсолютно другое, нежели мнение народа. И, как итог, победа присваивалась тому, кого выбирали судьи.
Не для того нужны альтернативные исполнители, чтоб их на конкурсы для домохозяек отправлять. Нафиг нам перед кем-то выслуживаться на убогих антимузыкальных конкурсах?
да фигня этот конкурс... Люди за одних голосуют, выигрывают другие... Ведь, по идее, конкурс народный, т.е. то, что нравится обществу, а в итоге получается почти всегда то, что выгодно жюри или кому-нибудь там ещё
kypьep, ну голосуют же люди вроде бы. Я точно этой системы не знаю, но знаю случаи, когда мнение судей было абсолютно другое, нежели мнение народа. И, как итог, победа присваивалась тому, кого выбирали судьи.
Эxoлoв, Россия, в целом поп- держава. Образно говоря, наше население, почти всё, обращает внимание только на поп- проекты. Киркоровы, Пугачевы, Лазаревы и т.д... Это и есть вся наша "слушаемая" эстрада. Если поп- музыка "популярна", то и Евровидение тоже, "популярно" в России, как поп- музыкальный конкурс. Судя из того, кого туда отправляют, так и есть.
Бeз_ниka, судьи на то и судьи, чтобы делать победителем того, кого не выбрало голосующее большинство. А агитировать и пропагандировать это, нет смысла. И конкурс и рейтинг можно купить. При желании. Какая страна даст больше?
15 фев 2007 в 18:35