Евровидение (Eurovision) | SEclub.org
Евровидение (Eurovision)
Все новые
Vaan, а мне пофиг, соседи или буржуи. Главное чтобы трек был классный :) Тем более болгары не последние люди для нас :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1290
*
!renon
20 мая 2008 в 21:23
Sambelz, а я думаешь че спать не лег, дурью маялся? Да вот только в этом году и посмотреть-то особо не на что было. Мельчает попса, мельчает((
*
LPU 8.O
21 мая 2008 в 01:06
Телка с Армении - ПРОСТО МЕГА КУКОЛКА !!! И песня пойдет чето "кили-кили", и танец у нее вашше РУЛИТ !
*
Джoнни Paйт
21 мая 2008 в 07:07
Посмотрел я вчера начало и не услышал абсолютно ничего интересного. Билан плохо спел. А песня от Греции уж очень напоминает по стилю Тимбалэнда :)
*
Vaan
21 мая 2008 в 09:23
Мое мнение: на конкурсе в этом году не будет ничего интересного... И от Ани Лорак ничего особенного не ожидаю. Её песня мне, например, вообще не нравится.
*
Джoнни Paйт
21 мая 2008 в 11:50
Vaan, а на мой взгляд, для конкурса поп-музыки её песня очень даже подходит. По крайней мере по сравнению с остальными она неплоха :) Я наверно буду за Болгарию голосовать (если в финал пройдут). От них будут выступать Deep Zone Balthazar с треком DJ, Take Me Away - танцевальный трек, значит ближе ко мне :)
*
PuLs_SE
21 мая 2008 в 13:01
где билана эту песню достать?
*
nomad84
21 мая 2008 в 13:54
Тему не читал так как чихать хотел на дебаты и кто поедет. Просто тупо буду рад за наших. В хоккее уже наваляли всем за обе щеки. Так что в музыке и в футболе еще не хватает. И плевать кто там. Рокеры ли. Попсовики. Электронщики. Главное что событие достаточно большое. А утереть нос буржуям эт святое :) мне только одно интересно. Когда начало и конец? Что бы знать когда результаты искать
*
@SP!Rin
21 мая 2008 в 15:20
А какого числа это будет, по какому каналу и во скока?
*
Vaan
21 мая 2008 в 16:31
Джoнни Paйт, мне танцевальное тоже ближе:) Но за чужих голосовать не стал бы. Из чувства патриотичности))) Ну за Россию может:) Но не от того, что Билан нравится:) А потому, что соседи и братский народ.
*
QashQai
21 мая 2008 в 16:32
вперед украина!:yy:
*
Koma13
21 мая 2008 в 16:59
Блин, думал хоть Финны опять зажгут, а прислали херню какую-то!
*
Джoнни Paйт
21 мая 2008 в 18:26
Vaan, а мне пофиг, соседи или буржуи. Главное чтобы трек был классный :) Тем более болгары не последние люди для нас :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026