Евровидение (Eurovision) | SEclub.org
Евровидение (Eurovision)
Все новые
ExTz!, seclub.org/forum/goto/7760606/ - Азербайджан - ВЕЩЬ !!! Классная песня. Но это коньюктура. Сейчас восточная тематика в большом спросе. И вообще,кто мне объяснит как Азербайджан (исконное европейское государство)попал на этот сейшн?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1290
*
MeлkиxЧyвak
17 мая 2009 в 12:55
ExTz!, правильно мыслишь!
*
Jovanna
17 мая 2009 в 12:56
Это ж догадались Приходько послать...мало того,что песня дебильная,так она самая страшная была.:(
*
ExTz
17 мая 2009 в 12:56
а это извиняюсь чучело которое пело за нашу страну, просто уму непостижимо. После позорного провала у себя на украине прилетела к нам и наши подобрали её как мусор, мало того что она пела на украинском но такие спецэффекты в её номере не дай бог во сне увидеть, это тока в фильм ужасов!!! Мне аж за Россию где то в глубине души стыдно стало. а комментаторы вообще жгли выиграл норвежец а они наша двойная победа, какая победа блин??? он в другой стране живет и плевать хотел на вашу рашу. азейрбайджан бы вышел или армения это тоже наша победа будет тогда я так понимаю, а потом еще пол европы )))
*
Neonlover
17 мая 2009 в 12:58
Рыбаку надо было ловить в Норвежском море рыбу, а не лабать на скрипке. Песня - полная хрень. С таким материалом надо было выступать на ЦТ, на Песне-72 или 73, но там выступали Песняры, кстати, тоже из Белоруссии. Песню скорей всего сочинили и сделали аранжировку очень взрослые люди. И такие же очень взрослые люди "оценили" эту песенку. Теперь этот Рыбак надолго (если не насовсем) исчезнет и на следующий год про него мало кто вспомнит.
*
ExTz
17 мая 2009 в 13:00
Neonlover, о нем через месяц забудут :-)
*
ExTz
17 мая 2009 в 13:04
мне вот понравилась Турция :-) и Азербайджан тож неплохо выступили
*
Neonlover
17 мая 2009 в 13:11
SExemsotay, seclub.org/forum/goto/7758697/ - это точно. У нас всегда так было свой народ до смерти загоним, но перед ИНОСРАНЦАМИ не дай бог опозориться. Так было на Олимпиаде-80, на Играх доброй воли... В общем всегда.
*
Neonlover
17 мая 2009 в 13:20
ExTz!, seclub.org/forum/goto/7760606/ - Азербайджан - ВЕЩЬ !!! Классная песня. Но это коньюктура. Сейчас восточная тематика в большом спросе. И вообще,кто мне объяснит как Азербайджан (исконное европейское государство)попал на этот сейшн?
*
Awen
17 мая 2009 в 13:41
Кто видел как в самом начале облажался Билан, я с сестрой вчера ржал. Он когда спустился на спец.тросах снял с себя пиджак и кинул его назад, а пиджак рукавом за трос зацепился. Билан идет по сцене и оцепить не может, вообщем он около 20 сек так мучался и потом девушка из массовки подошла и оцепила пиджак.
*
Awen
17 мая 2009 в 13:44
Забыл главное, Болел за Близняшек с Армении и Девку с Азербайджана ( песня у неё дебильная, а фигурка sexy )
*
Jovanna
17 мая 2009 в 14:07
И Рыбак не понравился...что хорошего все нашли в этой песне?Объясните?
*
MeлkиxЧyвak
17 мая 2009 в 14:09
Awen, говорят, что евровидение куплено. Да не в этом проблема! Проблема в таких, как ты, которым главное фигуру девушки оценить, а не песню. А потом все говорят: "почему это они выиграли? - ведь песня стремная" ответ надеюсь понятен...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026