чe_бypaшka, . Я так и думал, что она не Турчанка, т.к. Турчанка не стала бы в таких нарядах на люди выходить и такие фотографии делать, на какие были здесь ссылки даны. :dovolen:
MeлkиxЧyвak, большая часть родственников из западной части Турции. По крови есть смешения (например, греческие и татарские (Крым. Не путать с татарами из Татарстана) корни). Считает себя турчанкой.
чe_бypaшka, . Я так и думал, что она не Турчанка, т.к. Турчанка не стала бы в таких нарядах на люди выходить и такие фотографии делать, на какие были здесь ссылки даны.
MeлkиxЧyвak, отчего же... Западная Турция населена православными, протестантами и прочими христианами, от которых Османию "не спасли" (какой же политический бред) гонения. Мусульмане там чуть ли не в меньшенстве сейчас. Из-за этого (множество церквей на одной земле) Турция - светское государство, а не мусульмано-религиозное (про происламское я даже и писать не стал).
System2, seclub.org/forum/goto/7801753/ - мне как человеку который против попа и прочей х.и типа попа в этом конкурсе интересны ток девушки, и я хотя и решил смотреть эт конкурс, но не смотрел тк там начали петь ветераны попа, и я решил для себя ни когда добровольно не смотреть эту ..ю
22 мая 2009 в 04:45