Не для того нужны альтернативные исполнители, чтоб их на конкурсы для домохозяек отправлять. Нафиг нам перед кем-то выслуживаться на убогих антимузыкальных конкурсах?
да фигня этот конкурс... Люди за одних голосуют, выигрывают другие... Ведь, по идее, конкурс народный, т.е. то, что нравится обществу, а в итоге получается почти всегда то, что выгодно жюри или кому-нибудь там ещё
kypьep, ну голосуют же люди вроде бы. Я точно этой системы не знаю, но знаю случаи, когда мнение судей было абсолютно другое, нежели мнение народа. И, как итог, победа присваивалась тому, кого выбирали судьи.
Эxoлoв, Россия, в целом поп- держава. Образно говоря, наше население, почти всё, обращает внимание только на поп- проекты. Киркоровы, Пугачевы, Лазаревы и т.д... Это и есть вся наша "слушаемая" эстрада. Если поп- музыка "популярна", то и Евровидение тоже, "популярно" в России, как поп- музыкальный конкурс. Судя из того, кого туда отправляют, так и есть.
Бeз_ниka, судьи на то и судьи, чтобы делать победителем того, кого не выбрало голосующее большинство. А агитировать и пропагандировать это, нет смысла. И конкурс и рейтинг можно купить. При желании. Какая страна даст больше?
15 фев 2007 в 21:35