Евровидение (Eurovision) | SEclub.org
Евровидение (Eurovision)
Все новые
Всего сообщений: 1290
*
чe_бypaшka
17 мая 2009 в 20:42
Дайте ссылку на mp3 Igor Cukrov feat. Andrea - Liepa Tena. Хорватия. / ПЛЗ.
17 мая 2009 в 20:45 / чe_бypaшka (1)
*
Sokil
17 мая 2009 в 20:57
чe_бypaшka, ПОИСК любых МЕЛОДИЙ и ЗВУКОВ только здесь тут спроси дружыще
*
foont
17 мая 2009 в 21:47
порадовали выступления Албанской девочки, Рыбака(очень энергично и позитивно так), Каас, Румынской представительницы, несмотря на скверный текст, Приходько (чрезвычайно атмосферно и вцелом достойно). А эстонская песня сильнее всех зацепила. Девочка приятная на вид, а какое исполнение?) Это фантастика. Музыка - гипноз)
17 мая 2009 в 21:48 / foont (1)
*
чe_бypaшka
18 мая 2009 в 01:38
foont, лично меня еще очень порадывали Босния и Герцеговиа, Белорусь. Участик последний, Петр Елфимов, к сожалению, как выяснилось для меня при просмотре финала, в него не попал. Песня у БиГ (а точнее, группы Rigina) уж очень душевная, хоть и политизированная несколько.
18 мая 2009 в 01:46 / чe_бypaшka (1)
*
Hellsinga
18 мая 2009 в 03:52
я хоть и не слушаю поп,но евровидение смотрела.болела за Норвегию,как только узнала,кого они отправляют(да,не патриотично,согласна ))) ).еще порадовали выступления Украины,Албании,Турции,и,кажется,Эстонии.такое завораживающее выступление было:)скромненько,но со вкусом.а вот Германию меня разочаровала.как я поняла,у них основная ставка была на Диту Фон Тиз,бывшую жену Мэнсона и самую известную стриптизершу.как говорят,она должна была раздеться полностью,но организаторы не разрешили.шоу,конечно,было эффектное,но даже оно не спасло их номер.слишком посредственны были и исполнители,и песня
*
Hellsinga
18 мая 2009 в 03:57
к слову о заслуженности первого места..вы уж извините,но я считаю,что Билану его в прошлом году откровенно купили...а Саша-профессионал.у него огромное количество наград,он очень популярен в Норвегии,его выбрал народ.к тому же,он руководитель самого большого молодежного оркестра Норвегии.и это всё-в 23года! // а наша страна мне в этом году напомнила маленького ребенка.то,что другие страны выкинули и сказали:"кака!",мы подобрали,да еще и в рот затолкали-попробовать.попробовали.такого позора,думаю,мы давно не испытывали.кто только эту крашеную брюнетку выбрал?(да-да,она блондинка от природы.сама в этом призналась в одном из интервью)
*
чe_бypaшka
18 мая 2009 в 04:17
Xeльcинг@, стриптизерша - это совсем другое. Это раз. Александра продвигает его отец, который является очень известным исполнителем своего времени, а на данный момент крупный бизнесмем и PR-менеджер многих известных поп-исполнителей. Про сказочные достяжения Александра (вранье, короче) говорим спасибо его дяде-журналисту. Саша талантливый парень для Норвегии и вообще, но лепить из него супер звезду не стоит. И парадоксально у того же Вити Белана голос сильнее и насыщеннее. В данном случаии большенство проголосовало за чудесную мелодию и добрую картинку на экранах телевизоров.
18 мая 2009 в 04:19 / чe_бypaшka (1)
*
чe_бypaшka
18 мая 2009 в 04:20
Xeльcинг@, дело не в куплено, дело в политике. Евровидение - это политизированный конкурс.
*
чe_бypaшka
18 мая 2009 в 04:22
Xeльcинг@, ты веришь в интервью в пресе и на тв посвященных шоу-безнесу? Не смеши меня, пожалуйста.
*
MeлkиxЧyвak
18 мая 2009 в 09:37
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/7766623/ - блин, вы надоели на нее гнать. Не в ней дело. А в том, что Россия в прошлом году УЖЕ ВЫИГРАЛА и в этом году поэтому за нее никто не голосовал.
*
MeлkиxЧyвak
18 мая 2009 в 09:39
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/7766623/ - тем более ты сама сказала, что победу Билана купили, вот поэтому за Россию не голосовали, так как Билан не всем понравился, а его победа была куплена.
*
Awen
18 мая 2009 в 10:49
MeлkиxЧyвak, seclub.org/forum/goto/7761358/ - я болел за Армению т.к. мне песня понравилась. А насчет представительницы из Азербайджана, то она была самой запоминающейся из всех певиц ( я не отрицаю , что песня ужасная ), а ты так жестко отозвался.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026