Awen, А я болел за Азербайджан, т.к. мне понравилась эта песня. я так жестко отозвался, потому что ты не сказал, что она запоминающая самая была или же что она красивая. Ты сказал что она...(ты знаешь что сказал) - это оскорбление! Ты считаешь, что она этим занимается и рекламу себя вышла делать? - Нет, она вышла петь. И вообще, грязно так отзываться о девушках культурному человеку.
MeлkиxЧyвak, ну так то, что я там написал итак не было оскорблением в её адрес, а комплиментом, не знал как будет на инглише запоминающаяся, а писать the best запарило, вот и написал так
Сам конкурс не смотрела, но сегодня по МузТв показывали "нарезку". Бедная Настя в простыне и чрезмерная жестикуляция А так вообще и песня, и девушка красивая А вот победитель Музыка а ля европейская народная, в которую чел реально не попадал, ну и внешние данные
MeлkиxЧyвak, да-да. Так принято. Если конкурс проводится в стране-организаторе, то за артиста этой страны не могут ставить высокие балы (жюри ставит минимальные оценки вообще). В одной стране конкрус не может проводится 2 раза подряд.
18 мая 2009 в 12:30