чe_бypaшka, Ну ты просто не знаешь какая может быть Дифон фон Тиз - бывшая жена Marilynа Mansonа и одна из самых жгучих стриптизер в мире , но она всё равно на сцене с германцен похулиганила - кстати недавно пересмотрела клип ММ - mObscene - она и там снимается в похожем же виде , когда ещё была замужем за великим королем индастриал-металла
ДaнДaн, а вот я думаю что на этом Евровидении все места были заняты по достоинству , и Россия не опозорилась , а наоборот - смогла обойти сильные страны , да и номер получился не таким уж и худым как многие считают - в ней есть своя изюминка , я вот к примеру после выступления Насти к веселым песням сразу не смогла адаптироваться , хотя со старением в конце перемудрили
Наконец-то я поняла, на кого похож Рыбак - на Буратино из сказки :-D, только у того был золотой ключик , а у этого скрипка , а если серьезно , то такое количество баллов он и его песня всё-таки не заслужили ... Исландия молодцы , а Йоханна умница . Вот лишь Испания подкачала с номерацией , но эту песню я всё равно обожаю :-). А вообще Евровидение 2009 было самым лучшим в любом Смысле этого слова , а Норвегии нужно будет очень постараться для того , чтобы провести сопоставимый конкурс !
MeлkиxЧyвak, да и парням , из Черногории например , которые самыми первыми выступали , но , как ни странно , даже мне понравилось , хотя понимаю , что это не в тему ,но песня была хороша !
Вот вы говорите, что евровидение это политический конкурс. - ну да. Но есть же в этом хорошая сторона. Страна, которая всем делает добро и выступает с приличной песней выигрывает. - Что в этом плохого? Вот например англичане, Израиль и Армения не заслужили победы и достойных мест. Жизнь справедливой тоже бывает:)
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7771725/ - ну ты же понял, что мы имеем ввиду... Эротику тоже нахрен надо запретить. Что ж теперь будут выигрывать страны, которые стриптизерш научат петь?
18 мая 2009 в 17:05