чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7773334/ - если и брать эротическую сценку , то немного , а не на весь номер , а с этой стриптизершой не знаешь и чего ожидать ...
Джyльянka, seclub.org/forum/goto/7773162/ - чисто со всеми твоими словами согласен:) в полуфинале Азербайджан зажег сразу, а тут(в финале) получилось зажечь только после половины песни(т.к.Настя постаралась от души у людей вызвать драматургические(грустные) эмоции:)
MeлkиxЧyвak, эротика музыке не помеха. Это же шоу. А оценивать нужно за музыкальные данные. Или это так сложно? У мужчин во время секса мозговоя деятельность вообще увеличивается.
Джyльянka, seclub.org/forum/goto/7773247/ - Россия безусловно очень хорошо всё организовало, но на то, что нам понравилось евровидение повлиял хороший подход к этому всех стран и достойны участия песни:) Я думаю, что если даже в Норвегии будут скучней мы всё равно насладимся процессом:)
MeлkиxЧyвak, seclub.org/forum/goto/7773419/ - вот вот , и я про тоже самое , я и сама не смогла сразу отойти , получилась грустная песня , но мощная с огромнейшей энергетикой ! и Румыния видимо это заметила и поставила нам 12 баллов .
18 мая 2009 в 18:25