чe_бypaшka, разве , а не Румыния - Ну значит Армения , это не важно , даже если мы и соседи , но факт остается фактом , другие же страны нас тоже оценили , хотя и на меньшее число баллов , но по ходу получается что мы стоим наряду с песней Армении , а это неплохо:-)
Джyльянka, балы РФ принципиально были занижены жюри. Это раз. По политическим причинам в фал не попал Петр Елфимов из Белоруси. Это два. Засудили Испанию. Это три.
MeлkиxЧyвak, seclub.org/forum/goto/7773641/ - Ну помнишь этот танец паренька в белом , который танцевал с Andrea Demirovic , он ещё ей стул преподносил , песня ещё называется Уходи из моей жизни - я вот про него речь толкую ) , а сравнивать я буду саму постановку Евровидения в России и в Норвегии , кстати , уже третий год подряд выигрывают либо мы , либо наши соседи , которые как минимум имеют с нашей страной общие корни : 2007 год - Сербия , 2008 - Россия , 2009 - Белоруссия , хотя и из Норвегии , как бы это не парадоксально
MeлkиxЧyвak, seclub.org/forum/goto/7773754/ - к сожалению о заниженности не мне судить ( , просто если российский номер был Таким г... многие думают , то наше место было бы намного ниже ... А вот Испанию жаль совсем - 24 место :-(, рядышком с Финляндией
Джyльянka, действительно парадоксально:-D я не внимательно смотрел выступления всех стран, кроме России, Армении, Украины, Турции и Азербайджана. Там тоже девушка полуголая была или что? Поподробней. Ты говоришь, что парень что-то сделал:)хм
MeлkиxЧyвak, seclub.org/forum/goto/7773829/ - та так , пустяки , просто много тряс своим богатством и спереди и сзади если можно так сказать , но он был одевши
18 мая 2009 в 18:39