ZipMan Прислал и сделал описание Barklay. Незаменимая в хозяйстве вещь. Архиватор файлов форматов zip, rar, *tar, также может работать с запароленными архивами. С помощью этой отличной проги можно... Подробнее...
пацаны у меня зип мен на нокии 7610 просит какой то менеджер лицензий и спрашивает загрузить его? Хотя раньше такова не было А "инет" у меня на смарте не работает и загрузить нельзя помогите а?
Может с этой версией что то не то? Я уже штук 10 файлов скачал и ни один не открывает пишет неизвестный формат файла. Хотя это его файлы. Вот например с этого же сайта качал вчера qreader- неизвестный формат файла, с сайта смармуви.ру скачал специально подогнанные под это дело файлы видео. В опере у них расширение rar a в зипмане уже ави - опять пишет неизвестен формат. Штук 10 так скачал и не один не открыл. Щас пробовал x-plore .sisx тоже с секлуба та же история
SHeiH6,.sisx это для девятки у тебя и не пойдет,а в остальном раз он показал тебе аvi значит всё работает,распакуй куда надо и смотри...если есть проигрыватель конечно:podmig:
Чет нифиха не работает. Или я чет не то делаю? Зашел в инет,начал качать файл в ziр,он закачался и написал Незвестный формат и скинулся. Или надо как-то качать из этой проги?
ts 16 фев 2007 в 09:27
Прислал и сделал описание Barklay.
Незаменимая в хозяйстве вещь. Архиватор файлов форматов zip, rar, *tar, также может работать с запароленными архивами. С помощью этой отличной проги можно...
Подробнее...