Жалко, что вы не видели игру в Омске с "Авангардом". Мне не было стыдно за команду. Прекрасная была игра, но не справились со игроками-звездами "Авангарда", чьи имена ещё пока действуют на наших игроков магически. Посмотрите, у нас пять двадцатилетних парней. Физически они могут быть готовы, а вот психологически пока не всегда. Опытным-то хоккеистам сложно в таком ритме играть, а что говорить о молодёжи.
- Возвращение в строй Чубарова позитивно отразилось на игре команды? - Конечно, для нас Артем - это, как Морозов для "Ак Барса", Чаянек – для "Динамо". У нас из-за травм сейчас каждый игрок на вес золота. Тем более такие, как Чубаров. Он, конечно, ещё не в самой лучшей форме, но Артём сразу придал уверенности своему звену, игра которого смотрится теперь совсем по-другому. До этого ребята старались, но им явно не хватало такого связующего, как Чубаров. - Чем можно объяснить, что "Торпедо" лучше играет против лидеров? - Я не думаю, что дело в психологии. Мы к каждой команде готовимся внимательно. Но иногда подводит реализация моментов. В Астане во втором периоде перебросали "Барыс" с завидным преимуществом – 19 бросков против пяти. Три раза не забили в пустые ворота. Эмоции бывают перехлестывают. Но опыт и мастерство – дело
В повторном матче против чеховского "Витязя" хоккеисты "Торпедо-2" вновь проиграли. На этот раз со счётом - 1:5. У хозяев точным броском ометился М.Романычев.
6 окт 2008 в 06:08