ХК Торпедо (Н.Новгород) | SEclub.org
ХК Торпедо (Н.Новгород)
Все новые
Всего сообщений: 1831
*
Санько
5 окт 2008 в 15:11
Победа!Торпедо НН-Динамо М 3:0!!!
*
Plen
5 окт 2008 в 15:22
Молодцы. Поздравляю всех!
*
DiMars
5 окт 2008 в 16:27
:or: :or: :or: с победой :torpedonn:
*
F@N@T 52
5 окт 2008 в 16:42
урааааааааааа!!!!!!!!! победаааа!!!!!!!!! :or: :ura: :or: :ura: :or: :ura:
*
F@N@T 52
5 окт 2008 в 16:43
был на матче,играли вообще супер :kul: :torpedonn: евдокимов супер стоял,молодчик :apl:
*
F@N@T 52
5 окт 2008 в 16:44
Хоккеисты "Торпедо" сумели взять реванш у московского "Динамо" - 3:0 (1:0, 0:0, 2:0). Счет во встрече уже на шестой минуте открыл Е.Шастин, воспользовавшись удалением у гостей. Еще не раз в первом периоде наша команда могла увеличить разрыв в счете. Отличная возможность забить была у А.Чубарова, который вернулся в строй после травмы. Проигрывая одну шайбу, второй период динамовцы провели гораздо более агрессивно, создавая множество опасных моментов. Но все острые ситуации у ворот гасил вратарь нашей команды В.Евдокимов, который провел свой первый "сухой" матч в сезоне. :strela:
*
F@N@T 52
5 окт 2008 в 16:44
:strela: Но когда И.Емелеев мощным броском послал шайбу в ворота "Торпедо", казалось, что гол неизбежен. Но на этот раз автозаводцев выручила штанга. Минимальный разрыв в счете сохранялся до 58 минуты встречи, когда П.Брендл мастерски реализовал выход один на один с вратарем динамовцев А. Малковым. Третью шайбу уже в пустые ворота "Динамо" отправил М.Варнаков: в надежде спасти встречу, за полторы минуты до конца основного времени, тренерский штаб "Динамо" принял решение заменить вратаря шестым полевым игроком.
*
F@N@T 52
6 окт 2008 в 06:04
Комментарии к матчу с "Динамо" игроков "Торпедо" - Александра Харитонова, Виталия Евдокимова и Артёма Чубарова .стрела.Александр ХАРИТОНОВ(нападающий "Торпедо"): - Сегодняшняя победа для меня вдвойне приятна. Ведь мы переиграли команду, в которой я провел много времени. Мы выиграли у моего любимого клуба! И я благодарен ребятам за такой подарок. Как капитан, я верил в каждого игрока своей команды. Думаю, что такая уверенность друг в друге и помогла нам одержать победу. Три недели назад мы уже играли с "Динамо", но тогда не смогли реализовать моменты, которые создали. А сегодня, благодаря шестому полевому игроку – нашим болельщикам, мы выиграли заслуженно. Перед матчем с "Динамо" мы разобрали наши игры и решили, что отступать уже некуда. Я считаю, в "Торпедо" собрались сильные хоккеисты, и наши неудачные матчи - случайность.
*
F@N@T 52
6 окт 2008 в 06:05
Виталий ЕВДОКИМОВ (вратарь "Торпедо"): - Считаю, что мы заслуженно победили. На протяжении всей игры мы доминировали, превосходили соперника в движении и в созидании, в голевых моментах. Могли даже забить и больше. Причины наших неудачных матчей на выезде в невысокой реализации голевых моментов. Когда надо было сыграть на результат, мы, к сожалению, допускали непростительные ошибки, и это отразилось на итоговом счете. Спасибо сегодня нашим болельщикам. Было очень приятно слышать, когда трибуны скандировали мою фамилию.
*
F@N@T 52
6 окт 2008 в 06:05
Артём ЧУБАРОВ (нападающий "Торпедо"): - Мне еще пока тяжеловато после травмы, немного растерял игровой ритм. Нужно провести несколько матчей, чтобы набрать былую форму. После трех поражений на выезде, ребята сегодня вышли с настроем бороться до последнего. Что, собственно, нам и удалось показать. Если в первом периоде мы захватили инициативу, то потом время от времени отдавали её сопернику. Хорошо, что удалось довести матч до нужного нам исхода.
*
F@N@T 52
6 окт 2008 в 06:07
Послематчевая пресс-конференция главных тренеров "Торпедо" и "Динамо" :strela: Владимир ВУЙТЕК (главный тренер "Динамо"): - Я поздравляю коллегу с заслуженной победой. У "Торпедо" было больше стремления выиграть. Команда хозяев уверенно действовала в обороне, быстро двигалась и постоянно была нацелена на ворота. В некоторых моментах мы не успевали за торпедовцами. У нас игра не сложилась. Из 13-ти туров мы 11 провели на выезде. Из-за перелетов у нас немного потерялась игра, ушел комбинационный хоккей. Всё идёт от обороны, а у нас травмированы три ведущих защитника. И, конечно, такие игроки, которые у нас в составе просто не имеют права за игру не забросить ни одной шайбы
*
F@N@T 52
6 окт 2008 в 06:07
Евгений ПОПИХИН (главный тренер "Торпедо"): - Был интересный напряженный матч. Хотелось бы поздравить Виталия Евдокимова, сыгравшего на ноль. И команда, конечно, билась от ножа. После трёх необязательных поражений на выезде у нас другого выхода и не было. Парни хотели показать и зрителям, и специалистам, что команда у нас есть, и что она умет играть в хоккей, который приносит положительный результат. - По опыту последних домашних серий, "Торпедо" хватает на один матч… - На ошибках учатся. Чемпионат в таком режиме проходит первый раз. Учимся и мы, тренеры, и игроки… Не всё так просто. Сколько сил сегодня отняла игра! А на отдых и восстановление совсем мало времени. Но, несмотря ни на что, я думаю, и с "Нефтехимиком", и с последующими соперниками команда будет биться. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026