ХК Торпедо (Н.Новгород) | SEclub.org
ХК Торпедо (Н.Новгород)
Все новые
Всего сообщений: 1831
*
F@N@T 52
4 окт 2008 в 20:16
4 октября 2008 Накануне матча с "Динамо" мы попросили высказать своё мнение о сопернике защитника "Торпедо" Алексея Трощинского: - "Динамо" ставит перед собой большие задачи. В этом сезоне я видел всего две игры динамовцев: против "Торпедо" в "Лужниках" и со "Спартаком " по телевизору. По двум играм трудно сказать, сильно ли изменился стиль игры с прошлого сезона. Но тренер у команды тот же, и требования его, я думаю, не изменились. Владимир Вуйтек следит за тем, чтобы игроки четко выполняли его установки на матч и не допускали ошибок. Сильная сторона "Динамо" - ее вратарь, Виталий Еремеев. Да и в целом это сбалансированная команда, и в каждой линии есть игроки, которые могут сделать результат. Выделить кого-то конкретно не могу, потому что выигрывают не отдельные игроки, а команда :strela:
*
F@N@T 52
4 окт 2008 в 20:16
:strela: Что касается меня, то, к сожалению, из-за травмы я ничем не могу помочь своей команде в предстоящем матче. В ближайший понедельник мне предстоит обследоваться. Если врачи сочтут, что восстановительный процесс идёт нормально, то со среды начну тренироваться, постепенно нагружать больную ногу.
*
F@N@T 52
4 окт 2008 в 20:24
Правительство Нижегородской области выделило участок для строительства современного хоккейного дворца рядом с Нижегородским портом в районе Стрелки.
*
F@N@T 52
4 окт 2008 в 20:24
Об этом сообщил Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев на торжественном открытии Физкультурно-оздоровительного комлекса в Кулебаках. Кроме того, по словам Валерия Шанцева, разрабатывается еще несколько проектов по строительству спортивных объектов в Нижнем Новгороде. В частности, в Нижнем Новгороде уже выделен участок для строительства современного хоккейного дворца рядом с Нижегородским портом в районе Стрелки. В ближайшее время планируется построить центр художественной гимнастики, дворец для водного поло, современный биатлонный стадион, центр настольного тенниса и бадминтона и центр хоккея на траве. Помимо этого, будет реконструирован существующий комплекс трамплинов и построен новый 120-метровый трамплин, на котором можно будет проводить соревнования мирового уровня. В планах областного правительства также открытие искусственной горнолыжной круглогодичной трассы.
*
F@N@T 52
4 окт 2008 в 20:31
Следущие 4 игры играем дома
ТОРПЕДО - ДИНАМО (МОСКВА)
дата: 5.10.2008, воскресенье
место: Дворец спорта профсоюзов
начало: 17:00
ТОРПЕДО - НЕФТЕХИМИК (НИЖНЕКАМСК)
дата: 7.10.2008, вторник
начало: 19:00
ТОРПЕДО - ЛАДА (ТОЛЬЯТТИ)
дата: 9.10.2008, четверг
начало: 19:00
ТОРПЕДО - АК БАРС (КАЗАНЬ)
дата: 11.10.2008, суббота
начало: 17:00
*
Санько
4 окт 2008 в 20:33
F@N@T 52, да строй,не строй эти дворцы,игры то нет хорошей,а на поражения не охота смотреть даже в новом дворце.
*
F@N@T 52
4 окт 2008 в 20:37
Caньko L9, я думаю что хорошая игра у нас скоро появится :torpedonn:
*
Санько
4 окт 2008 в 20:39
F@N@T 52, ну появится-может и появится.Но не думаю что скоро :(
*
F@N@T 52
4 окт 2008 в 20:41
Caньko L9, скоро появится не волнуйся,а что до стадиона мне 8-) будет он или нет, мне и в этом нормально
*
Санько
4 окт 2008 в 20:43
F@N@T 52, вот и я думаю без разницы,какой дворец.
*
F@N@T 52
4 окт 2008 в 20:53
Caньko L9, какой счёт ставишь? я 3-2 :torpedonn:
*
Санько
5 окт 2008 в 15:10
F@N@T 52, думаю 3:1 в нашу!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026