ХК Торпедо (Н.Новгород) | SEclub.org
ХК Торпедо (Н.Новгород)
Все новые
:glaza: Ничо себе, Атлант остановили! :apl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1831
*
FANAT 52
25 ноя 2008 в 19:35
ALORD, СПАСИБО :or: :or: :or: пипец сёдня денёк выдался :torpedonn: :torpedonn: :torpedonn: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
FANAT 52
25 ноя 2008 в 19:36
автографы у половины команды их взяд :dovolen: :or: с мозякой сфоткался :dovolen2: но 8-) на них!!!!!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
FANAT 52
25 ноя 2008 в 19:39
ЕВДОКИМОВ :apl: КАК ОБЫЧНО :super: ОТСТОЯЛ :dovolen: МОЖ ЕГО И В СБОРНУЮ ВЫЗОВУТ :gg:
*
Arjen RoBBeN
25 ноя 2008 в 19:58
КРАСАВЦЫ!!!:apl: Не ожидал от вас такого:kul: Перспективная команда:fanaty:
*
FANAT 52
25 ноя 2008 в 20:02
"Торпедо" побеждает лидера чемпионата! Напряженнейший матч с "Атлантом" завершился со счетом - 2:1 (0:0, 2:1, 0:0). Проигрывая в начале второго периода - 0:1 (отличился Н.Пронин), нижегородцы не опустили рук, проявили командный дух и смогли склонить чашу весов в свою пользу: сначала М.Потапов сравнял счет, а вскоре П.Брендл мощным щелчком отправил шайбу в сетку ворот В.Колесника – 2:1. Такой расклад явно не устраивал гостей. В концовке третьего периода, во многом из-за удалений в составе хозяев, мытищинцы смогли устроить осаду ворота В.Евдокимова. Но при сумасшедшей поддержке трибун, наша команда отчаянно сражалась и сумела выстоять, даже играя втроем против пятерых хоккеистов "Атланта". Таким образом, нижегородцы сумели взять реванш за крупное поражение в Мытищах.
*
FANAT 52
25 ноя 2008 в 20:02
Arjen RoBBeN, спасибо :or: :or: ор. а я если честно верил и всем ещё до матча говорил,что победим!!! :torpedonn: :torpedonn: :torpedonn:
*
DiMars
26 ноя 2008 в 05:45
:ura: С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!! :or: :torpedonn: :torpedonn: :torpedonn:
*
РЕЗОНАНС
26 ноя 2008 в 06:01
:glaza: Ничо себе, Атлант остановили! :apl:
*
FANAT 52
26 ноя 2008 в 08:05
Пресс-конференция главных тренеров после матча "Торпедо" - "Атлант" >>> Фёдор КАНАРЕЙКИН (главный тренер "Атланта"): - Я хочу поздравить "Торпедо" и тренера нижегородцев - Евгения Николаевича Попихина с хорошей игрой. Все сегодня увидели со стороны хозяев прекрасную самоотдачу. А вот нам, к сожалению, не удалось достучаться до своих игроков. Счет в предыдущей игре с торпедовцами, когда мы дома победили - 8:2, никак не отражал соотношение сил соперников. Просто в тот вечер нам удавалась игра, всё получалось... Но перед сегодняшним матчем мы осознавали, что нас ожидает трудный поединок и серьёзно к нему готовились. Считаю, что всё дело в психологии. :strela:
*
FANAT 52
26 ноя 2008 в 08:07
:strela: К тому же с одной заброшенной шайбой выиграть матч практически невозможно. Только в третьем периоде команда заработала на полную мощь, а делать это было нужно с первых минут. Сломать соперника во время матча, когда он на ходу, намного труднее. И ещё отмечу нашу плохую реализацию при розыгрыше большинства. В этом компоненте сыграли слабо. Ещё раз скажу, что итоговый счёт сегодня предопределила высокая самоотдача игроков "Торпедо".
*
FANAT 52
26 ноя 2008 в 08:08
Евгений ПОПИХИН (главный тренер "Торпедо"): - Поздравляю своих ребят. Действительно, самоотдача сегодня с их стороны была сумасшедшая. И особая благодарность зрителям. С их стороны - это был, если можно так выразиться, лучший матч сезона. И команда это почувствовала, при такой сильной поддержке мы не имели право сыграть плохо. Все сегодня молодцы! - Перед матчем на трибунах болельщики подняли транспарант с надписью: "Попихин - наш тренер". Вы видели его? - Да, спасибо конкретное этим ребятам за поддержку и всем остальным болельщикам, которые сегодня были на трибунах. Я всегда отмечал, что в Нижнем Новгороде болельщики - одни из самых лучших и преданных. Даже в трудные минуты они всегда нас поддерживают. И сегодня ребята отблагодарили их за такое отношение. :strela:
*
FANAT 52
26 ноя 2008 в 08:08
:strela: Сегодня команда и город были вместе, как единое целое. Такое единение добавляет игрокам сил, уверенности, заставляет их ложиться зубами под шайбу, проявлять характер... Сегодня ребята это как раз и сделали. - Почему не играл Александр Харитонов? - Он заболел. Не знаю, насколько серьёзно, сказал, что не может выйти на лёд. У нас кроме Харитонова есть другие ребята, которые вышли - и здорово отыграли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026