ХК Торпедо (Н.Новгород) | SEclub.org
ХК Торпедо (Н.Новгород)
Все новые
Тимофей Шишканов (нападающий "Торпедо"): - Классное настроение, когда выигрываешь у такого сильного соперника. Тем более в такой момент, когда для нас каждое очко на счету, и терять их никак нельзя. За счет чего нам удалось выиграть? Самоотдачи, отличного старта в первом периоде, и хороших взаимодействий между партнерами. Во втором периоде мы, наверное, немного были растеряны после первого гола в наши ворота. А потом соперник практически не давал нам шансов реабилитироваться. Рад, что все-таки смогли выстоять в таком напряженном матче. Мы знали, что игра будет серьезная. Отступать уже некуда. И все ребята серьезно настраивались. Впрочем, как и к любой игре. Но к этой подошли, наверное, более основательно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1831
*
фaн 52
21 янв 2009 в 07:55
Пресс-конференция и комментарии к матчу >>>Уэйн Флеминг (главный тренер "Авангарда"): - Это была хорошая игра, которую показали две сильные команды. - Ваш предыдущий матч против ХК МВД закончился с таким же счетом - 3:2, но только в вашу пользу. Можно ли сравнить по накалу эти две игры? - Эти матчи были примерно одинаковы. - Чего сегодня не хватило "Авангарду", чтобы также вырвать победу, как и два дня назад? - Сегодня обе команды могли выиграть. - Кого бы из своих игроков вы сегодня похвалили, а кем остались недовольны? - Думаю, сегодня все игроки в составе обеих команд показали себя с лучшей стороны. - "Авангард" играет очень близко к чужим воротам при отборе шайбы в начале атаки соперника. Это было только сегодня или вы всегда так активно играете? - Мы всегда меняем нашу тактику от игры к игре.
*
фaн 52
21 янв 2009 в 07:56
Евгений Попихин (главный тренер "Торпедо"): - После такой игры нужно время, чтобы прийти в себя. Это был напряженный, очень нервный матч. Первый период прошел здорово, мы контролировали игру и надежно сыграли в обороне. Но во втором периоде соперник перехватил инициативу. Омичи удачно сыграли в большинстве, за счет чего и сравняли счет. А в третьем периоде "Авангард" создал несколько опасных моментов, но наш вратарь сыграл здорово. И в конце нам улыбнулось счастье: забили третий гол. "Аванаград" - хорошая команда, у нее отличный тренер. Я рад, что взяли три таких важных очка в напряженной игре. Благодарю своих ребят за то, что они сражались до последнего. Да, были с их стороны некоторые ошибки, но это хоккей. :strela:
*
фaн 52
21 янв 2009 в 07:56
:strela: - Почему сегодня Брендл так редко выходил в большинстве? - У нас есть три звена, которые могут играть в большинстве. И у всех бывают всплески. Уже вторую игру подряд итоговый результат во многом определяет звено Буцаева. У нас в команде нет топ-пятерки, которая все тащит на своих плечах. Каждый раз смотрим, у кого игра идет, тому и доверяем реализацию преимущества. К тому же соперник готовится играть против Брендла. При игре в большинстве к нему приставляют игрока. И, посмотрите, как сегодня самоотверженно соперник бросался под шайбу. Практически ни один бросок не дошел до ворот.
*
фaн 52
21 янв 2009 в 07:57
Александр Свитов (капитан "Авангарда"): - Сложно в двух словах сказать, почему мы торпедовцам уступили. Мне кажется, что всё-таки сопернику сегодня больше повезло. За сорок секунд до сирены шайба срикошетила в наши ворота. Это уже дело случая! Да, в первой двадцатиминутке мы сыграли неважно, но потом удалось восстановить равновесие, и в каких-то моментах даже и переиграть "Торпедо". Конечно, то, что сейчас происходит вокруг команды, сказывается на нас. Ведь это клуб, за который мы выступаем. А для некоторых ребят "Авангард" и вовсе родная команда! И весь этот негатив, который выплескивается на команду, отражается на всём. Взять то же судейство. Я считаю, что судьи предвзято относятся к нашей команде. И дело не только в нынешнем матче, или в каком-то конкретном. Просто в последнее время игроков "Авангарда" удаляют постоянно, а соперника, как можно меньше. Но мы не теряем веры в себя и в то, что у нас все должно в итоге сложиться.
*
фaн 52
21 янв 2009 в 07:57
Егор Шастин (нападающий "Торпедо"): - После такого матча испытываю только положительные эмоции. Нам удалось завоевать такие важные три очка! Начало встречи было за нами, затем соперник отыгрался. До последней минуты мы стремились реабилитироваться за два пропущенных гола. И нам это удалось! Мы больше хотели выиграть и верили в свои силы. Это и стало залогом нашей победы. Лично мне в матчах с "Авангардом" везёт. Так уж складывается, что во встречах с "Авангардом" я регулярно забиваю. Для меня не является целью забить именно омичам, за которых я когда-то играл. Просто так складываются обстоятельства. Но я сегодня очень рад тому, что помог команде выиграть в важной игре.
*
фaн 52
21 янв 2009 в 07:58
Тимофей Шишканов (нападающий "Торпедо"): - Классное настроение, когда выигрываешь у такого сильного соперника. Тем более в такой момент, когда для нас каждое очко на счету, и терять их никак нельзя. За счет чего нам удалось выиграть? Самоотдачи, отличного старта в первом периоде, и хороших взаимодействий между партнерами. Во втором периоде мы, наверное, немного были растеряны после первого гола в наши ворота. А потом соперник практически не давал нам шансов реабилитироваться. Рад, что все-таки смогли выстоять в таком напряженном матче. Мы знали, что игра будет серьезная. Отступать уже некуда. И все ребята серьезно настраивались. Впрочем, как и к любой игре. Но к этой подошли, наверное, более основательно.
*
фaн 52
21 янв 2009 в 07:58
Фоторепортаж >>> photo.hctorpedo.ru/200109/
*
фaн 52
23 янв 2009 в 09:05
Бывший вратарь "Торпедо" Мика Норонен заключил контракт с клубом "Link"oping", который на данный момент лидирует в чемпионате Швеции.
*
фaн 52
23 янв 2009 в 09:06
В матче команд первой лиги дублеры "Торпедо" на своем льду уступили в овертайме столичным "Крылья Совтеов-2" - 1:2. Единственную шайбу у нижегородцев забросил Д.Клопов. :( ничё сегодня реванш возьмём :demon:
*
фaн 52
24 янв 2009 в 09:24
В повторном матче против ХК "Крылья Советов-2" хоккеисты второй команды "Торпедо" проиграли с тем же счётом, что и вчера - 2:3, но в основное время. Обе шайбы у хозяев забросили защитники - М.Шерстюков и М.Петров.
*
фaн 52
26 янв 2009 в 17:16
после 2 периода счёт 1-1 :torpedonn: молодцы :apl: забил Макс Потапов
*
фaн 52
26 янв 2009 в 17:17
я даже в нашу пользу счёт поставлю 8-) 3-2 мы выиграем :torpedonn: :torpedonn: :torpedonn:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026