ЧЕМПИОНЫ ТУРНИРА !!!
 ЧЕМПИОНЫ ТУРНИРА !!!   отличная игра !!! БРЮКЛЕР - ЛУЧШИЙ !!! отлично сыграл !!! скока раз выручал !!! отличный матч !!! всех с победой :torpedonn:
 отличная игра !!! БРЮКЛЕР - ЛУЧШИЙ !!! отлично сыграл !!! скока раз выручал !!! отличный матч !!! всех с победой :torpedonn: ЧЕМПИОНЫ ТУРНИРА !!!
 ЧЕМПИОНЫ ТУРНИРА !!!   отличная игра !!! БРЮКЛЕР - ЛУЧШИЙ !!! отлично сыграл !!! скока раз выручал !!! отличный матч !!! всех с победой
 отличная игра !!! БРЮКЛЕР - ЛУЧШИЙ !!! отлично сыграл !!! скока раз выручал !!! отличный матч !!! всех с победой  

Ну а Брюклер?Ничего удивительного нету - он же был признан лучшим
 Ну а Брюклер?Ничего удивительного нету - он же был признан лучшим  кипером финской лиги.Вообще, вы очень солидно на этом турнире смотрелись.Думаю, что в чемпионате в "восьмерку" сильнейших войдёте
 кипером финской лиги.Вообще, вы очень солидно на этом турнире смотрелись.Думаю, что в чемпионате в "восьмерку" сильнейших войдёте  
         я тоже так думаю
 я тоже так думаю  ооочень хорошо усилились !!!
 ооочень хорошо усилились !!!  Бернардж,Линдстрем,Крстев,Александров,ну и Брюклер естестевенно
 Бернардж,Линдстрем,Крстев,Александров,ну и Брюклер естестевенно  оч хорошо все себя на турнире показали !!! хорошо сыграли !!!
 оч хорошо все себя на турнире показали !!! хорошо сыграли !!!  

- Дмитрий Кочнев
 - Дмитрий Кочнев 

15 авг 2009 в 09:23
photo.hctorpedo.ru/140809/