ХК Торпедо (Н.Новгород) | SEclub.org
ХК Торпедо (Н.Новгород)
Все новые
Всего сообщений: 1831
*
фaн 52
15 янв 2009 в 22:40
Cпapтakoвeц*, крнеш удержите :salavat: :torpedonn: это без вопросов
*
фaн 52
15 янв 2009 в 22:41
Евгений Попихин (главный тренер "Торпедо"): - Команда провела хороший матч. Настрой был запредельный. Игроки очень хотели порадовать своих болельщиков, ведь прошлый домашний матч с Челябинском смазали. В новом году хотелось отплатить хорошей игрой. И я думаю, команда показала интересный хоккей. Играла так, как должна. - Сегодня перед матчем Дмитрия Клопова поздравляли с завоеванием бронзы на чемпионате мира. Почему вы выпустили его на площадку только в конце игры? - Это хоккей. Даже при крупном счете может случиться все, что угодно. Не стали рисковать, ведь мы прекрасно понимаем, что в "Барысе" мастера высокого класса. Дмитрий подключился в конце, когда Артем Чубаров почувствовал боль в спине. Клопов – хороший игрок, и перспективы у него тоже хорошие. Из молодых игроков, он больше всех сыграл в этом году. Мы доверяли ему и в сложнейших играх. Единственное, иногда ему не хватает физической подготовки. Но я думаю, этот парень – будущее "Торпедо". :strela:
*
фaн 52
15 янв 2009 в 22:41
:strela: - Лобанова не выручил команду в игре с "Трактором", но сегодня он вновь занял место в воротах… - Он здорово сыграл в поездке. Особенно начало игры с Казанью провел отлично, спас нас в очень опасных моментах. А потом уже команда хорошо играла, и у него было не так много работы. От игры к игре смотрим, кто как выглядит и решаем, какой вратарь будет играть. - После такой победы команда не расслабится перед игрой с "Химиком"? - Мы достаточно наступали на эти грабли в этом году. Сейчас ребята прекрасно понимают, что каждая игра на счету. Плей-офф для нас уже начался.
*
фaн 52
15 янв 2009 в 22:42
Алексей Трощинский (капитан "Торпедо"): - Думаю, что победить нам удалось в первую очередь за счет настроя на матч. Для нас сейчас каждая игра, как на вылет. Отступать уже некуда. Тем более в матче с прямым конкурентом за попадание в шестнадцать лучших. Считаю, что исход поединка стал ясен, когда мы перед вторым периоде повели 3:1. В тот момент тренеры нас попросили построже сыграть в обороне. А в нападении у нас сегодня получилось практически все. :torpedonn: :torpedonn: :torpedonn:
*
фaн 52
15 янв 2009 в 22:45
Фоторепортаж >>> hctorpedo.ru/page/photo.html
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 22:49
фaн 52, и исче Спартак :dovolen:
*
фaн 52
15 янв 2009 в 22:51
Cпapтakoвeц*, спартак молодцы :apl: я не ожидал на 8 месте их видеть,если честно :)
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 22:53
фaн 52, я и сам не ждал. Хотя верил конечно. Молодцы парни. Бьются
*
фaн 52
15 янв 2009 в 22:54
Cпapтakoвeц*, ваще молодцы :apl: от вас вроде Акифьев ушёл,вроде норма игрок???
*
фaн 52
15 янв 2009 в 22:56
Крупная победа нижегородцев www.khl.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=11583
*
фaн 52
15 янв 2009 в 23:01
Cпapтakoвeц*, кстати бывший ваш вратарь Лобанов - молодчик ваще :apl: хорошо стоит,спасает,заслужил уже любовь многих зрителей )))
*
Спартаковец
16 янв 2009 в 03:48
фaн 52, Ак не ушел. Чет не слышал такого. А Лоб да. Красава! :kul3: Жаль отпустили
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026