ХК Торпедо (Н.Новгород) | SEclub.org
ХК Торпедо (Н.Новгород)
Все новые
Всего сообщений: 1831
*
фaн 52
15 авг 2009 в 13:23
Фоторепортаж >>>
photo.hctorpedo.ru/140809/
*
фaн 52
15 авг 2009 в 19:55
4-1 :jahu: ЧЕМПИОНЫ ТУРНИРА !!! :dovolen: отличная игра !!! БРЮКЛЕР - ЛУЧШИЙ !!! отлично сыграл !!! скока раз выручал !!! отличный матч !!! всех с победой :torpedonn:
*
wHiTe tUSk
15 авг 2009 в 20:00
фaн 52, С ПОБЕДОЙ! :saljut: :torpedo: Ну а Брюклер?Ничего удивительного нету - он же был признан лучшим :best: кипером финской лиги.Вообще, вы очень солидно на этом турнире смотрелись.Думаю, что в чемпионате в "восьмерку" сильнейших войдёте ;-)
*
фaн 52
15 авг 2009 в 20:05
White Tusk, спасибо :2druga: я тоже так думаю :torpedonn: ооочень хорошо усилились !!! :dovolen: Бернардж,Линдстрем,Крстев,Александров,ну и Брюклер естестевенно :apl: оч хорошо все себя на турнире показали !!! хорошо сыграли !!! :torpedonn:
*
wHiTe tUSk
15 авг 2009 в 20:16
фaн 52, из-за вашей хорошей игры буду вам немного симпатизировать :dvadruga: :torpedo:
*
фaн 52
15 авг 2009 в 20:16
Нижегородское "Торпедо" - обладатель Кубка Губернатора
Нижегородское "Торпедо" впервые выиграло свой домашний предсезонный турнир. В финале Кубка Губернатора Нижегородской области команда с берегов Волги обыграла московский "Спартак" - 4:1. Кстати, вчера в рамках заключительного матча группового турнира "Торпедо" взяло верх над столичным клубом тоже с разницей в три шайбы - 3:0. :strela:
*
фaн 52
15 авг 2009 в 20:17
Кубок Губернатора Нижегородской области. Финал
15 августа 2009 года, ДС профсоюзов, Нижний Новгород
"Торпедо" (Нижний Новгород) - "Спартак" (Москва) - 4:1 (0:0, 3:0, 1:1)
Шайбы забросили:
1:0 - 20:50 Павел Брендл (Ангел Крстев, Ярослав Беднарж)
2:0 - 28:25 Илья Крикунов (Михаил Тюляпкин, Григорий Шафигулин)
3:0 - 33:32 Егор Шастин
3:1 - 40:52 Дмитрий Уппер (Валерий Покровский), больш.
4:1 - 52:58 Иоаким Линдстрем (Павел Брендл, Ярослав Беднарж), больш.
Вратари: Бернд Брюклер :apl: - Дмитрий Кочнев
Штрафное время: 18 - 16
Главные судьи: Александр Черенков (Москва), Сергей Семенов (Москва)
Линейные судьи: Дмитрий Тарасов (Нижний Новгород), Александр Судома (Нижний Новгород)
*
фaн 52
15 авг 2009 в 20:17
White Tusk, спасибо ! приятно =)) :2druga: :torpedonn:
*
фaн 52
15 авг 2009 в 22:19
Валерий Шанцев:
- Несмотря на то, что турнир предсезонный, мы увидели игру, достойную чемпионата – комбинационную, скоростную. Хорошо, что в таких боевых условиях мы смогли проверить нашу молодежь. Посмотрите, как раскрылись вратарь Пиманкин, защитник Марыгин, нападающий Радчук. В "Торпедо" растет хорошая смена. В команде складываются неплохие сочетания, сыгрывается тройка легионеров. Турнир показал, что команда прибавила, у нее есть свой почерк. Можно сказать, что на этом турнире мы провели мини-сезон: сначала гладкая часть, которую мы выиграли, а затем плей-офф из одного матча. Хорошо бы и чемпионат КХЛ сложился для нас так же удачно. Конечно, будет тяжелый чемпионат, но я уверен в ребятах, в тренерском составе. Думаю, "Торпедо" покажет в этом году четкую, уверенную игру. Самое главное, чтобы начали без раскачки, сохранив тот победный настрой, который был у команды в январе-феврале и на домашнем турнире.
*
Спартаковец
С победой! Спасибо за турнир и приглашение!
*
фaн 52
Cпapтakoвeц*, спасибо ! не за что ! =))
*
фaн 52
15 авг 2009 в 22:21
Расшириться ли состав участников турнира в следующем году?
- Мы будем приглашать всех желающих. В том числе, с удовольствием примем и иностранные клубы. Сегодня я разговаривал с тренерами "Спартака" Милошем Ржигой и "Нефтехимика" Владимиром Крикуновым. Они очень довольны и организацией турнира, и культурной программой. Команды хорошо принимали, показали город, побывали в Семёнове. Мы постарались сделать все, чтобы гости получили возможность потренироваться, подготовиться к сезону, и в то же время отдохнули. Я думаю, что сейчас пойдут оценки нашего турнира в прессе, в хоккейной среде, и на будущий год нам не надо будет рекламировать себя с нуля. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025