ХК Торпедо (Н.Новгород) | SEclub.org
ХК Торпедо (Н.Новгород)
Все новые
Всего сообщений: 1831
*
F@N@T 52
9 окт 2008 в 20:11
:strela: Хоккеисты "Торпедо" долго не могли наладить атакующие действия. Интригу матчу вернул трудовой гол М.Варнакова. К этому моменту шла уже 55-ая минута встречи. Игроки "Торпедо" ринулись в атаку и обрушили на ворота В.Кошечкина шквал атак и бросков. Но на этот раз удача улыбнулась гостям, и счет на табло остался неизменным.
*
F@N@T 52
9 окт 2008 в 20:12
в этом матче ваще не играли,1 и особенно 2 просто стояли,в 3 начали играть минут за 7-10 до конца :(
*
Санько
10 окт 2008 в 03:18
F@N@T 52, третья шайба-самая глупая.Мы владели инициативой,атаковали,и пропустили в контратаке.Не будь этой шайбы-мы бы ещё поборолись.
*
F@N@T 52
10 окт 2008 в 06:27
Пётр ВОРОБЬЁВ (главный тренер "Лады"): - Мы сегодня сыграли неплохо, хотя моментами, например, во второй половине первого периода выглядели неважно. И в концовке матча много удалились.Но, в общем-то, упрекнуть в своей команде мне не кого. Наоборот, можно только похвалить. Ребята ответственно подошли к матчу, зная о том, что "Торпедо" очень хорошо провело две последние домашние встречи.Мы победили сильного соперника. Все для нас сегодня сложилось удачно. - В связи с чем вы расстались с Евгением Штайгером? - Он игрок хороший, но лентяй.После отпуска он пришёл не в лучшем функциональном состоянии. Я не знаю, как он проводил лето, но мы так и не смогли его подготовить. Он тяжело двигается, у него лишний вес. Все как и у другого бывшего торпедовца - Андрея Поддякона. Как он ни старался, но, к сожалению, не смог набрать нужную форму. - Нижегородцы Вас чем-то удивили? -Что значит, удивили? Команда хорошо укрепилась неплохими игроками. Удивляться особенно нечему. :strela:
10 окт 2008 в 06:28 / F@N@T 52 (1)
*
F@N@T 52
10 окт 2008 в 06:29
:strela: - Почему вы опоздали на игру? Во время первого периода вы пробирались через нашу скамейку запасных на матч. - На полминуты? Я видел настрой ребят, могли и без меня играть. - Вы шутите? - Это как вы решите. - "Торпедо" все-таки ваша бывшая команда. Насколько принципиален для вас этот матч? - Хочу заметить, что меня отсюда не выгоняли, я сам из Нижнего уехал. После одного из матчей, болельщики, недовольные игрой команды, проявили нетерпение, стали забрасывать меня с трибун... И я уехал. А направление работы с "Торпедо" было правильным и верным. Многие ребята из тех, на кого я делал ставку, сейчас занимают лидирующее место в команде. Те, кто были в составе не постоянно, заняли место в основе. Это и Мамашев, и Жуков... Галузин при мне начал играть. Я не могу, например, то же самое сказать про Варнакова. :strela:
*
F@N@T 52
10 окт 2008 в 06:30
:strela: Он и до меня хорошо играл. Моей заслуги в его успехах нет. Но многих ребят из второй команды я подтянул. Я доволен работой здесь и, думаю, что молодежь, которая начала играть при мне, будет добавлять. - Ваш предшественник в "Торпедо" Владимир Юрзинов в одном из интервью сказал, что он всегда с удовольствием пригласил бы в свою команду Михаила Варнакова и Максима Потапова. Что вы можете на этот счет сказать? - Варнакова я бы тоже пригласил. Миша и как человек хороший, и игрок отличный. Пусть бог оберегает его от травм. Он этого заслуживает.
*
F@N@T 52
10 окт 2008 в 06:32
Евгений ПОПИХИН (главный тренер "Торпедо"): - Перед встречей с "Торпедо" соперник два раза проиграл, и мы понимали, что против нас он будет играть "от ножа". Прекрасно знали и то, что эта команда очень организованно играет в обороне, что полезет на пятак. Начало игры мы проспали. Перед матчем я сказал ребятам, что, играя против "Лады", нельзя пропускать. Потому что, если эта команда забьет два гола, то выиграть у неё будет очень сложно. Но команда установку не выполнила. Многие игроки сегодня не сыграли в полную силу. Не показали того, чего от них ожидали. Понравилось то, что команда билась до последних секунд. Но, к сожалению, не все отдавались игре до конца. - Почему сегодня не играл Чубаров? - У него опять боли в руке. Мы готовились одним составом, но он прямо перед игрой сказал, что не может играть. И нам пришлось срочно все перекраивать. :strela:
*
F@N@T 52
10 окт 2008 в 06:33
:strela: - Почему команда смотрелась не так уверенно, как в предыдущих матчах? - Если бы я знал, то сказал бы. Вроде показали две хорошие игры. Но у нас много молодых ребят, которые еще не могут на длинных "дистанциях" показывать хороший хоккей. Посмотрите, какой чемпионат! Если бы была более опытная и сбалансированная команда – другое дело. А у молодежи голова немного кружится. Поэтому и чередуются победы с поражениями. Стабильности не хватает. - А Клопов играл этот матч из-за отсутствия Чубарова? - Другого варианта у нас не было. Все, кто есть в обойме – все играли. Клопов из-за травмы ноги ещё не был готов стопроцентно, но у нас безвыходное положение. Несмотря на это сыграл он хорошо, молодец. Я рад за Дмитрия. Он немного отдохнул и сегодня горел желанием играть.
*
F@N@T 52
10 окт 2008 в 06:34
Петер ПОДХРАДСКИ (защитник "Торпедо"): - Я не знаю, что сегодня случилось с командой. У нас четыре игры дома и нужно было постараться набрать очки по максимуму. Встречи с "Динамо" и "Нефтехимиком" нам удалось выиграть. Сегодня соперник очень хорошо играл. Мы же в начале матча показывали не самый лучший хоккей. В первые два периода у всей команды практически ничего не получалось. На последний период мы выходили с мыслями, чтобы изменить ход игры. В концовке матча у нас было столько шансов забить! Но удача была на стороне наших соперников. Хотя сегодня надо было обязательно выигрывать.
*
F@N@T 52
10 окт 2008 в 06:35
Евгений КЕТОВ (нападающий "Лады"): - Нам удалось превзойти нижегородцев в желании и самоотдачи. Мы очень серьёзно настраивались на эту игру после поражения от ХК МВД. Хорошо, что в первом периоде забили две шайбы. В третьем - смогли устоять в обороне. Сегодня нам удалось выполнить все тактические задумки тренеров. И несмотря на то, что "Торпедо" - по именам команда опытная и с очень грамотной игрой, мы все-таки выиграли. Мы просто больше этого хотели.
*
Санько
11 окт 2008 в 03:22
Сегодня матч с казанским Ак Барсом.Надеюсь,будем сражаться на равных.
*
F@N@T 52
11 окт 2008 в 06:48
Своим мнением о ближайшем сопернике - казанском "Ак Барсе" поделились игроки "Торпедо" - вратарь Мика Норонен и защитник Михаил Тюляпкин :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026