ХК Торпедо (Н.Новгород) | SEclub.org
ХК Торпедо (Н.Новгород)
Все новые
Всего сообщений: 1831
*
F@N@T 52
11 окт 2008 в 06:49
:strela: Мика НОРОНЕН (вратарь "Торпедо"): - В Казани не просто хорошая команда, а очень сильная команда. В "Ак Барсе" играют хоккеисты, которые по праву считаются лучшими в мире. Такие как Морозов, Зарипов и не только. Я бы еще выделили шведа Мортенссона, Петрова, Хентунена и Капанена. "Ак Барс" силен в нападении, их форварды очень неудобны для вратарей. Но кроме этого у казанцев есть четыре сильных звена, противостоять которым очень сложно. Я думаю, что с прошлого года не так много изменилось в Казани. Это по-прежнему та же команда, которая продолжает играть результативно и побеждать. Мы должны быть на сто процентов готовы к сражению с ними, впрочем, как и с любой другой командой лиги.
*
F@N@T 52
11 окт 2008 в 06:50
Михаил ТЮЛЯПКИН (защитник "Торпедо"): - "Ак Барс" - сильный соперник. Казанцы отлично разыгрывают большинство, поэтому нам надо постараться исключить удаления. Если у нас это получится - шансы на победу есть. Кроме большинства, игроки "Ак Барса" хорошо играют на контратаках. Действия в таких ситуациях в Казани поставлены от "А" до "Я". Каждый знает, куда он должен бежать. И тренер очень внимательно следит за выполнением установки на игру, наказывает за нарушение схемы. Поэтому "Ак Барс" и славиться своей дисциплиной. Важно ли мне победить именно эту команду? Я не делю соперников на принципиальных или нет. Это матч, который надо выиграть. Как защитник я должен следить за всеми игроками соперника, тем более, что в "Ак Барсе" все хоккеисты очень сильны. Но особое внимание, думаю, необходимо уделить первому звену. :strela:
*
F@N@T 52
11 окт 2008 в 06:50
:strela: Я считаю, что одолеть казанцев нам по силам. У нас хорошая команда и отличные болельщики, благодаря которым дома играть очень приятно. Выходишь и заряжаешься энергией, силы появляются. Вот, например, "Динамо" - очень сильный соперник, но с поддержкой трибун мы их полностью переиграли, только во втором периоде они смогли сопротивляться. В Казани тоже хорошие болельщики, но не такие, как здесь. В нашем дворце стоит такой гул, что на льду иногда не слышно свистка арбитра. Это очень помогает.
*
F@N@T 52
11 окт 2008 в 06:51
Caньko L9, 4-3 ставлю в нашу :torpedonn:
*
Санько
11 окт 2008 в 07:06
F@N@T 52, конечно я надеюсь на победу,но вынужден признать что Ак Барс сильней.Поэтому думаю 2:4 мы проиграем :(
*
DiMars
11 окт 2008 в 08:20
Caньko L9, Локо и Динамо тоже сильнее были. Дома любого обыграть можем :torpedonn:
*
Санько
11 окт 2008 в 09:08
DiMars, ну я ж говорю-надеюсь и верю. :torpedonn:
*
Plen
11 окт 2008 в 15:20
Торпедо-ак барс 0.3-как так вообще можно играть дома???всухую-ПОЗОР
*
Санько
11 окт 2008 в 15:32
Plen, ну надо учесть,что Ак Барс никакой нибудь аутсайдер или середняк.А это один из Лидеров Рос.Хоккея.
*
F@N@T 52
11 окт 2008 в 16:22
"Торпедо" потерпело сухое поражение от "Ак Барса" - 0:3 (0:2, 0:0, 0:1). Нельзя сказать, что подавляющее преимущество в игре было у гостей. Нижегородцы активно провели встречу, много бросали по воротам соперника. Но нашей команде не хватило удачи в завершении атак, и голкипер казанцев С.Галимов сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности. Исход встречи предопределило и индивидуальное мастерство игроков "Ак Барса". Ю.Хентунен оформил дубль, а А.Кузьмин, в свое время выступавший за "Торпедо", забросил свою шайбу уже в пустые ворота.
*
F@N@T 52
11 окт 2008 в 16:25
обидно что проиграли :( зато взял автографы у зиновьева,никулина,галимова и ещё у кого то,точно не помню :dovolen:
*
Санько
11 окт 2008 в 17:09
F@N@T 52, во всём плохом,есть доля хорошего! :)
11 окт 2008 в 17:10 / Санько (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026