Создаём java-игру совместными усилиями! | SEclub.org
Создаём java-игру совместными усилиями!
Все новые
когда решитесь создать более серьезный проект, подумайте над final fantasy x. самая лучшая финалка, имхо. могу быть консультантом по сюжетной линии, персонажам итд итп...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 314
*
jaarlon
17 фев 2007 в 10:07
Эт, народ, есть люди тут из Украины, желательно из Одессы? Мне нужна команда. Ладно, продолжим. Игру мы эту создадим в качестве тренировки, а потом перейдем на java, так как бейсик не подходит для создания серьезных игр.
*
jaarlon
17 фев 2007 в 10:16
Код игры я напишу.Джакс, не в обиде? Ты займешься музыкальным оформлением( взрывы и т.д.), ок? А сам код я позже выложу здесь как наглядный пример использования основных функций бейсика. Все,жду, пока появится художничег и звучеговой оформителег.
*
DeFRaG
17 фев 2007 в 10:46
jaarlon, поменьше скепсиса и пренебрежения, хорошо? Сегодня будет косм корабль.
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 10:58
Отлично,будет вам сопровождение!вот набирается команда,осталось тока имя разработчика придумать!jaarlon,ты сможешь на компе в один файл собрать?и ещё можно амр или тока мид?
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 11:03
Ребят,может дальше будем так игры писать?а чё,норма будет!
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 11:14
А,подожди,мне нужна инфа:скока будет уровней,скока боссов и видов оружий.а на первое время,пока я ничего не смыслю в создании игр,я согласен и на первое время мне этого хватит.я буду (да и другие тоже)учиться и набираться опыта.а теперь,мне не терпится приступить.а,если чё,и за художника могу,окончил худ. школу,как никак!
*
cHeRsAnYa
17 фев 2007 в 11:21
Код и идею jaarlon взял с www.mobilab.ru/articles/2/ .
*
jaarlon
17 фев 2007 в 11:39
Ничего не отрицаю. Ссылку я размещал еще в начале темы. Надо ж на чем то потренироваться и разобраться с бейсиком. Так че, будем делать? Кстати там только исходники, уровни и т.д. надо будет делать самостоятельно.
*
jaarlon
17 фев 2007 в 11:51
Джакс, бейсик поддерживает wav и еще 2 формата. Defrag, ок, жду кораблик. Давайте все же возьмем исходники с мобилаба и создадим эту игру, для того чтобы хотяб какой-то опыт был. Создать ее можно за день. Потом подумаем о своей игре, уже без исходников.
*
bernyfox
17 фев 2007 в 11:53
когда решитесь создать более серьезный проект, подумайте над final fantasy x. самая лучшая финалка, имхо. могу быть консультантом по сюжетной линии, персонажам итд итп...
*
jaarlon
17 фев 2007 в 11:55
В качестве названия нашей команды предлагаю mobile arts
*
jaarlon
17 фев 2007 в 12:01
Такс, у нас есть художник-defrag, музыкальный оформитель- джакс. Я если чес более game-дизайнер,чем програмист, но до появления более опытного чела буду на обеими.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025