Создаём java-игру совместными усилиями! | SEclub.org
Создаём java-игру совместными усилиями!
Все новые
Та вы все тут идиоты ничего у вас не выйдет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 314
*
DeFRaG
17 фев 2007 в 15:29
Джakc, я же писал тебе! Что я делал но он весил 148 килобайт за 18 секунд. Ты не читал что ли?
*
Malcolm
17 фев 2007 в 15:33
Джakc, они на компе не играют, ты, наверное, делал в MusicDJ? Перевести в MIDI можно любым конвертером на компе, набираешь в поисковике и качаешь любой. Но смысл? Это просто самый неподходящий формат для телефона.
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 15:38
Malcolm, мне нужно миди в вав,а не вав в миди,но всё равно пасибо.А переделывать,мона,между прочим,не тока диктофоном.это не малькольму!jaarlon для разнообразия зашёл бы...
*
Simfer
17 фев 2007 в 15:40
Та вы все тут идиоты ничего у вас не выйдет
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 15:41
Да,ладно...я ведь,могу вместо саундпродюссера сценаристом стать...блин,почему у меня PS2,а не комп?
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 15:43
Заткнулся бы!я и сюжет про мага уже придумал...хм..ну где же jaarlon?
*
Malcolm
17 фев 2007 в 15:53
Джakc, да какая разница, все равно поисковик. Весить будет меньше, но все равно много. И пускай всякие идиоты заткнуться, сидеть и бубнить - проще всего.
*
GameX
17 фев 2007 в 15:57
Да не теряйтесь! Гг Буду краток! Сначала напишите код на бейсике, за тем на MIDP-1.0, а уж потом на MIDP-2.0, просто бейсик пойдёт как начальная практика для освоения языка программирования, за тем MIDP-1.0, просто не зная 1.0 трудно разобраться с 2.0, короче не спешите, а то вы хотите сразу прям игру создать, хорошие программисты годы тратят на создание всего лишь одной ява игры, короче относитесь к делу серьёзней и не торопитесь!
*
GameX
17 фев 2007 в 16:03
И ещё! Джаkс, музыка твоя, не то чтобы смешная или плохая, она из уже готовых звуков, не мучай ты этот встроенный "MUSICDJ", скачай лучше нормальный редактор миди "Midedit", он где-то по форуму проходил. В нём есть практически всё что нужно для создания "своей-собственной" миди, звуков готовых нет, только куча инструментов, с помощью которых и придётся играть музыку самому!
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 16:04
о!а я тебя ищу!будешь на Fantasy-club,в админку зайди.
*
DeFRaG
17 фев 2007 в 16:06
Где наш программер? // Джакс ты можешь успокоится насчет миди в вав? Я ТЕБЕ третий раз пишу, что переделал 18 секунд миди в вав. При этом вав файл весил 148 килобайт. Сколько можно писать одно и то же.
*
Malcolm
17 фев 2007 в 16:06
GameX, раскритикую сразу. :) на бейсике еще можно написать, но это опыта программисту не даст. На MIDP 1.0 не пишите категорически, только зря мучиться будете. В 2.0 все то же самое. только значительно проще. И игры на яве годы не делают, это на компе только, да и то не все. Но торопиться не надо, тут я согласен. Главное только не стоять на месте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025