Создаём java-игру совместными усилиями! | SEclub.org
Создаём java-игру совместными усилиями!
Все новые
Вы это... когда супер-пупер хит создадите не забывайте старый добрый SEclub!Выложите пжалуста свой хит в загрузки! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 314
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 16:06
Пасибо за совет,пойду найду эту прогу,но сначала в тему о фф!
*
Westler
17 фев 2007 в 16:06
Вы это... когда супер-пупер хит создадите не забывайте старый добрый SEclub!Выложите пжалуста свой хит в загрузки! :)
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 16:10
Хорошо-хорошо,тока ещё миди выложу...шучу!ну что ж,други мои!это судьба!с вашего позволения,стану сценаристом,для этого для аркад ума особого не надо...
*
jaarlon
17 фев 2007 в 16:10
Я вернулся. Сори за задержку, дела были. Эт, статья, которая лежит на мобилабе написана для мобильного бейсика на пк. Так что, Gamex согласился стать програмистом? Если да, то бейсик забрасываем и переходим на java. И еще одно, мобильный бейсик поддерживает только midp1.0. Вообщем если gamex с нами, то мы сможем преступить к созданию игры.
*
GameX
17 фев 2007 в 16:11
Malcolm, а если у так называемого программиста даже опыта новичка нет? Я думаю лучше начинающему ознакомиться со всем по порядку!
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 16:14
Ну,отлично!это сразу же сделаем,а теперь,думаю,бует правильным.тока не смейтесь.я всего лишь не хочу быть в застое...
*
DeFRaG
17 фев 2007 в 16:15
GameX, ага так мы потеряем кучу времени без толку. Чтоб научится писать на С++, не надо знать Паскаль или Ассемблер. Это я так к примеру.
*
GameX
17 фев 2007 в 16:16
Да я в программисты не посвящаюсь, у меня и так до головной боли дел хватает, вот сайт закончу, тогда можно и подумать, а сейчас извиняйте уж, мысли у меня сейчас не в ваше направление! Гг
*
jaarlon
17 фев 2007 в 16:17
ГеймХ, так как? Бушь нашим програмистом? И опыт есть?
*
DeFRaG
17 фев 2007 в 16:18
Джakc, не торопись. Все равно jaarlona нет.
*
DeFRaG
17 фев 2007 в 16:19
jaarlon, ну как, рассказывай что там с кодом.
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 16:21
а у тебя компа нет?если нет,то тяжко.GameX сейчас очень занят мы с ним админы на сайте,который он создаёт один.но если вы ему поможете,то дело пойдёт быстрее,и он сказал,что возможно поможет,но если ему помочь,то он точно согласится,поэтому в срочном виде заходим сюда и просим его о том,чтобы помочь с сайтом,если чё,то я его в админке попрошу!вот сайт: fantasy-club.wen.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025