Создаём java-игру совместными усилиями! | SEclub.org
Создаём java-игру совместными усилиями!
Все новые
Эт чем вам помочь-то надо? Сразу предупреждаю, КОД Я ПИСАТЬ НЕ БУДУ!!!!!! Г и г

Ссылка на пост
Всего сообщений: 314
*
jaarlon
17 фев 2007 в 16:21
Как это меня нету! Че за наводнение такое, что мои посты впритык не видят?
*
jaarlon
17 фев 2007 в 16:26
Ребятки, у меня у самого сейчас 2 сайта в разработке, причем один в вебе.
*
GameX
17 фев 2007 в 16:29
Так в чём проблема? Гг Занимайтесь каждый своим делом тогда, я сюда не нанимался!
*
DeFRaG
17 фев 2007 в 16:29
jaarlon, нет твоих постов кроме вот этого и еще одного предыдущего. Остальные более старые. // джакс не пойму к кому ты обращаешься с вопросом что нет компа. Пиши имена сначала.
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 16:31
jaarlon, видно всё,а теперь!ЮНЫЕ ГЕНИИ-ПРОГРАММЕРЫ С КОМПАМИ,ПРЕДЛАГАЕМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ "MOBILE ARTS" НА ДОЛЖНОСТЬ ПРОГРАМЕРА И ПОУЧАСТВОВАТЬ В СОЗДАНИИ ИГР РАЗНЫХ ЖАНРОВ ОТ РПГ ДО АРКАД И ВЛИТЬСЯ В ДРУЖНЫЙ И ВЕСЁЛЫЙ КОЛЛЕКТИВ!ДЕРЗАЙТЕ!я всё сказал,теперь это надо время от времени повторять,чтоб на свежих постах было.jaarlon,ты ж у нас wap-мастер,почему бы тебе не помочь GameX"у,он,бедный,совсем замучался,а я ему помочь не могу,он меня вряд ли возьмёт...блин,жалко его!
*
GameX
17 фев 2007 в 16:34
Да ну вас! Гг Не буду терять времени, лучше сайтом займусь. Кстати, не отходите из-за меня от темы, придёт модер и удалит кучу постов!
*
DeFRaG
17 фев 2007 в 16:36
ХВАТИТ цирком заниматься. Помоги ему он поможет тебе и так далее.Jaarlon у тебя комп есть?
*
jaarlon
17 фев 2007 в 16:38
Я могу помочь при одном условии: геймХ ТОЧНО ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАМ. Тогда я с радостью и быстро помогу закончить сайт, так как у меня гига инет.
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 16:41
Пока дело забрасывать нельзя,нам в срочном порядке необходимо найти програмера.это впервую очередь.к всему остальному мы вроде готовы,а сейчас я расскажу вам сюжет игры придуманный по пути.
*
GameX
17 фев 2007 в 16:42
Эт чем вам помочь-то надо? Сразу предупреждаю, КОД Я ПИСАТЬ НЕ БУДУ!!!!!! Г и г
*
DeFRaG
17 фев 2007 в 16:44
Да, ну и дела. Тут работа по желанию. Зачем это надо если человек не хочет? К тому же вы вроде сами хотели научится программировать, а теперь вот оказывается нет. Странно как то.
*
DeFRaG
17 фев 2007 в 16:46
Джakc, какой тебе еще сюжет? Успокойся, куда ты летишь? Кто писать программу будет? Сюжетов и у меня полно, а толку то. Как оказывается у проекта нет программиста. Приплыли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025