Создаём java-игру совместными усилиями! | SEclub.org
Создаём java-игру совместными усилиями!
Все новые
Всего сообщений: 314
*
jaarlon
17 фев 2007 в 13:07
Эт, народ, есть люди тут из Украины, желательно из Одессы? Мне нужна команда. Ладно, продолжим. Игру мы эту создадим в качестве тренировки, а потом перейдем на java, так как бейсик не подходит для создания серьезных игр.
*
jaarlon
17 фев 2007 в 13:16
Код игры я напишу.Джакс, не в обиде? Ты займешься музыкальным оформлением( взрывы и т.д.), ок? А сам код я позже выложу здесь как наглядный пример использования основных функций бейсика. Все,жду, пока появится художничег и звучеговой оформителег.
*
DeFRaG
17 фев 2007 в 13:46
jaarlon, поменьше скепсиса и пренебрежения, хорошо? Сегодня будет косм корабль.
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 13:58
Отлично,будет вам сопровождение!вот набирается команда,осталось тока имя разработчика придумать!jaarlon,ты сможешь на компе в один файл собрать?и ещё можно амр или тока мид?
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 14:03
Ребят,может дальше будем так игры писать?а чё,норма будет!
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 14:14
А,подожди,мне нужна инфа:скока будет уровней,скока боссов и видов оружий.а на первое время,пока я ничего не смыслю в создании игр,я согласен и на первое время мне этого хватит.я буду (да и другие тоже)учиться и набираться опыта.а теперь,мне не терпится приступить.а,если чё,и за художника могу,окончил худ. школу,как никак!
*
cHeRsAnYa
17 фев 2007 в 14:21
Код и идею jaarlon взял с www.mobilab.ru/articles/2/ .
*
jaarlon
17 фев 2007 в 14:39
Ничего не отрицаю. Ссылку я размещал еще в начале темы. Надо ж на чем то потренироваться и разобраться с бейсиком. Так че, будем делать? Кстати там только исходники, уровни и т.д. надо будет делать самостоятельно.
*
jaarlon
17 фев 2007 в 14:51
Джакс, бейсик поддерживает wav и еще 2 формата. Defrag, ок, жду кораблик. Давайте все же возьмем исходники с мобилаба и создадим эту игру, для того чтобы хотяб какой-то опыт был. Создать ее можно за день. Потом подумаем о своей игре, уже без исходников.
*
bernyfox
17 фев 2007 в 14:53
когда решитесь создать более серьезный проект, подумайте над final fantasy x. самая лучшая финалка, имхо. могу быть консультантом по сюжетной линии, персонажам итд итп...
*
jaarlon
17 фев 2007 в 14:55
В качестве названия нашей команды предлагаю mobile arts
*
jaarlon
17 фев 2007 в 15:01
Такс, у нас есть художник-defrag, музыкальный оформитель- джакс. Я если чес более game-дизайнер,чем програмист, но до появления более опытного чела буду на обеими.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025