Симки & мультисимки & адаптеры | SEclub.org
Симки & мультисимки & адаптеры
Все новые
accent, там какой то особенный адаптер, короче симки вырезать надо было так что теперь это тоже не поможет,так значит ничего больше нельзя сделать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 342
*
Lisenoc
1 июн 2006 в 17:34
всем здрасти.:-) помогите кто сможет, купили адаптер на две симки все сделали как положено (на к 750 устанавливали) а интернет перестал работать.:-( как это можно исправить?
*
accent
1 июн 2006 в 17:39
Lisenoc,думаю только путем вытаскивания той симки на которой инета нет из адаптера
*
Lisenoc
2 июн 2006 в 13:33
accent, там какой то особенный адаптер, короче симки вырезать надо было так что теперь это тоже не поможет,так значит ничего больше нельзя сделать?
*
Oгypeц
2 июн 2006 в 14:27
Lisenoc, "главное меню->связь->передача данных->предпочтение обслуживания" - там будет переключатель "GPRS и GSM/только GSM" так вот переключить его сначала в "только GSM", затем "GPRS и GSM". Должен появиться значёк сигнала GPRS.
*
Lisenoc
3 июн 2006 в 05:27
Oгypeц, что то не получается.:-(
*
Oгypeц
3 июн 2006 в 07:47
Lisenoc, а вообще прием сигнала GPRS есть (индикатор: синий треугольник)?
*
Novchik
4 июн 2006 в 06:44
Вопрос к владельцам 5 поколения(с возможностью дозвона на оба номера)...Первый вопрос-ЕСЛИ ПОСТУПИЛ ЗВОНОК,ТО НА ДИСПЛЕЕ ВИДНО НА КАКОЙ НОМЕР ЗВОНЯТ(с какого я буду отвечать)?...И второй-ПРИ ПЕРЕЗАГРУЗКЕ ТЕЛЕФОНА(выключении-включении) НЕ ПРОИЗОЙДЕТ СМЕНА СИМ??Какова цена у такого адаптера?
*
Novchik
7 июн 2006 в 04:08
Неужели ни у кого нет такой сим?!
*
Сеня
7 июн 2006 в 07:59
Novchik, а где инфа о пятом поколении, подскажи, пожалуйста. Возможности сильно заинтересовали..
*
Lisenoc
7 июн 2006 в 08:11
Oгypeц, где? а это не блютуский индикатор? синий треугольник? нет вообще никаких признаков на интернет,я и настройки смотрела,может что сбилось,все нормально
*
Сеня
7 июн 2006 в 08:37
Lisenoc, над палочками антенны синий треугольник..
*
SkyWolf
7 июн 2006 в 09:31
Кстати, адаптеры, симридеры и мультисим(в разных вариантах) продают в переходе Китай-Города.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025